Стол морозильный Hicold SN 22/BT, Балашиха
Описание товара
Hicold SN 22/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, используетсяной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания. Стол морозильный Hicold SN 22/BT имеет борт высотой 50 мм и 4 выдвижных ящика.
Особенности:
Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32°С;
Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции;
Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания;
Вентилятор увеличенной мощности;
Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение;
Интеллектуальное размораживание;
Термическое выпаривание конденсата;
Новая экономичная модель компрессора;
Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании;
Двери укомплектованы петлями-доводчиками;
ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери;
Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики стола морозильного Hicold SN 22/ВТ
- — Глубина, мм: 600 ( мм)
- — Объем, л: 300 ( л)
- — Габариты, мм: 1390х600х850 ( мм)
- — Высота, мм: 850 ( мм)
- — Модель: SN 22/BT
- — Вес, КГ: 97 ( кг)
- — Мощность, кВт: 0.58 ( кВт)
- — Напряжение, В: 220 ( В)
- — Страна производитель: Россия
- — Производитель: Hicold
Похожие товары и услуги от « Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни»
Товары, похожие на Стол морозильный Hicold SN 22/BT
Заявленная компанией Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни цена товара «Стол морозильный Hicold SN 22/BT» ( 92 374 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни по указанным телефону или адресу электронной почты.