Утиная печень цельная в вакууме 40 гр., Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Ла маре, ООО (Москва) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Утиная печень цельная в вакууме 40 гр., расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Фуа-гра получается только из печени уток и гусей, причем гусиного фуа-гра "добывается" намного меньше, чем утиного. Традиционно главный производитель и потребитель фуа-гра - это Франция. Самое знаменитое французское фуа-гра - из Эльзаса: здесь делают упор на гусином фуа-гра и выращивают местную породу - гуся страсбургского/ Вкусовая разница между гусиным (oie) и утиным (canard) фуа-гра весьма условна, но принято считать, что у гусиного более изысканный сливочный вкус, а утиное имеет более выраженный аромат и мощный "деревенский" вкус. Из-за разного уровня жирности гусиное фуа-гра чаще используют для терринов, а утиное- для жарки. Производство фуа-гра: Утят выводят в инкубаторах, первые 3-5 недель после рождения их содержат в помещениях, выстланных соломой, а затем выпускают попастись на травку. Когда птицы достигают возраста 12-13 недель и веса не менее 4 кг, начинается гаваж - интенсивный откорм, который продолжается 14-18 дней. Птицу два раза в день обильно кормят кукурузой. На этом выращивание заканчивается. В деревенском варианте убой, разделка и обработка печени происходят прямо на месте кормления уток. Дегустация Чтобы оценить всю гамму вкуса фуа-гра, которую Вы будете дегустировать: - подавайте фуа-гра в начале еды - не намазывайте фуа-гра на хлеб или тосты: разделите с помощью вилки на кусочки и ощутите как они таят во рту. - не используйте масло, корнишоны или заправку для салатов. - продукция употребляется в чистом виде или в качестве сопровождения к канапэ, салатам гурмэ и коктейлям. - подавать с деревенским хлебом или багетом. Вина: Фуа-гра особенно хорошо сочетается с белыми мягкими винами. Некоторые эльзасские вина : Gewurstraminer или Tokay Pinot Gris подчеркивают вкус фуа-гра.Более сладкие вина, такие как Sauternes, Monbazillac, Jurancon, подают только с этим деликатесом. Условия хранения: Для того, чтобы сохранить все качества фуа-гра : - храните продукт в холодильнике при температуре 0 +4*C. Срок годности 4 года. - Открывайте упаковку за полчаса до подачи на стол. - Охлажденную фуа-гра разрезать на кусочки (максимум 1 см) Состав: утиная печень, гусиная печень, вода, соль, коньяк, сахар, пряности, аскорбат натрия, нитрит натрия. Пищевая ценность: белки - 8 гр, жиры - 46 гр, углеводы - 1,6 гр. Энергетическая ценность на 100гр: 452 кКал. Чтобы получились красивые порционные кусочки по 50гр,используйте нож без зубчиков, лезвие которого заранее ополосните теплой водой. Повторять это для каждого куска. Приятного аппетита!

Характеристики утиной печени цельной в вакууме 40 гр.

  • — Вид субпродукта:: Печень

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ла маре, ООО цена товара «Утиная печень цельная в вакууме 40 гр.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ла маре, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Утиная печень цельная в вакууме 40 гр.