Язык свиной мороженный, Москва
Описание товара
В зависимости от пищевой ценности, содержания мяса, а также количества витаминов и микроэлементов все свиные субпродукты подразделяются на две категории.
Субпродукты первой категории: печень, почки, сердце, диафрагма, язык. Наибольшей пищевой ценностью обладают язык свиной, почки и печень.
Субпродукты второй категории: головы, ноги, уши, легкие, свиной мясокостный хвост, калтык, мясо желудка и пищевода.
У нас Вы можете купить субпродукты свиные замороженные (согласно ТУ-9210-618-00419779-06), которые подвергались предварительной очистке от крови и загрязнений и полностью соответствуют санитарным требованиям, предъявляемым к качеству обработки:
Желудок вымытый, очищенный, пропущенный через центрифугу и замороженный в соответствии со стандартами качества.
Свиные ножки полностью очищаются от остатков шерсти, с них удаляются роговые башмаки, а мясо имеет бледно-розовый оттенок. Заморозка свиных ножек производится шоковым методом до кости, что дает возможность в дальнейшем на протяжении длительного времени хранить продукцию в специальных условиях, не опасаясь потери ее ценностных качеств. Средний вес передней ноги 300 грамм, длина передней ноги 17-18 см, средний вес задней ноги 400-500 грамм, длина задней ноги 19-20 см.
Другие субпродукты также очищаются и обрабатываются в полном соответствии с санитарными нормами и согласно ТУ.
Товары, похожие на Язык свиной мороженный
Заявленная компанией Самария Ямми, ООО цена товара «Язык свиной мороженный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Самария Ямми, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.