Сердце говяжье, Глазов
Описание товара
Сердце богато минеральными веществами, в том числе и железом, имеет невысокий процент жира и достаточное количество белка, имеет небольшие количества витаминов и экстрактивных веществ. Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани, поэтому для приготовления его необходима интенсивная механическая и тепловая обработка, (тушение). Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают.
Характеристики сердца говяжьего
- — Вид субпродукта:: Сердце
Товары, похожие на Сердце говяжье
Вы можете заказать «Сердце говяжье» в фирме «Империя, ООО» через наш портал BizOrg.Su. Цена составляет 90 ₽ (минимальный заказ 1). Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
«Империя, ООО» предлагает Вам:
- специальное предложение по стоимости для пользователей торговой площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- разнообразные способы оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заказ?
Для того, чтобы оставить заявку на «Сердце говяжье» свяжитесь с фирмой «Империя, ООО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли организацию на площадке BizOrg. - Где посмотреть более полную информацию о фирме «Империя, ООО»?
Для получения полных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересную Вам вкладку с информацией. - Предложение не соответствует действительности, телефон не отвечает и т.п.
Если у Вас обнаружились проблемы при работе с «Империя, ООО» – сообщите идентификаторы компании (950646) и товара/услуги (23493964) в нашу службу технической поддержки.
Общая информация:
- Информация появилась на сайте 16.06.2021;
- последнее изменение сведений – 16.06.2021;
- 38 – данное число посетителей просмотрело данную страницу за все это время. И каждый день это число увеличивается;
- вы сможете посмотреть «Сердце говяжье» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Субпродукты».