ЛАПЫ КУРИНЫЕ категории А, Челябинск
Описание товара
РЕАЛИЗУЕМ ЛАПЫ КУРИНЫЕ категории А
СПЕЦИФИКАЦИЯ.
1) Ноги кур обработанные (код товара 1802) глубокозамороженные в соответствии с ГОСТ и Стандартом ЕЭК ООН «Мясо кур: тушки и части», издание 2006 г. ECE/TRADE/355 (категория А)
Вид заморозки: шоковая заморозка с интенсивным движением воздуха (BQF)
Температурный режим обработки товара:
• Обезвоживание: 00C ÷ -50 С в течение 8 часов
• Заморозка: -40C
• Хранение: не выше -20C
• Транспортировка: не выше -18 Упаковка: картонные коробки, вкладыш - полиэтиленовая плёнка, вес нетто-товара и размер коробки определяется производителем товара Маркировка: определяется Производителем товара Товаросопроводительная документации:
• Счёт-фактура (инвойс)
• Упаковочный лист
• Автотранспортная накладная (CMR)
• Ветеринарный сертификат
• SGS сертификат Дополнительные требования к товару:
• Обработанные, очищенные, мытые, свежие
• Внешняя жёлтая кожа удалена, кожа белая
• Внешняя роговица когтя удалена
• Без перьев
• Без сломанных костей (не более 2%)
• Без синяков и черных пятен
• Без черных подушечек
• Без ожогов от аммиака (не более 5%)
• Без кровоподтёков
• Без следов глубоких резаных ран
• Содержание влаги не более 5%
• Без размораживания в процессе хранения и транспортировка
• Вес одной лапки: 30+-5 грамм
• Размер одной лапки: 10-13 см
• Чистый разрез в месте сочленения сустава
• Содержание льда не более 1%
Типы аттестации: HACCP, ISO, Россия
Характеристики ЛАПЫ КУРИНЫХ категории А
- — Тип мяса:: Замороженное
Товары, похожие на ЛАПЫ КУРИНЫЕ категории А
Заявленная компанией Жнейкина Дарья Дмитриевна, ИП цена товара «ЛАПЫ КУРИНЫЕ категории А» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Жнейкина Дарья Дмитриевна, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.