Рис для суши, Москва
Описание товара
Современную кухню жителей Страны Восходящего Солнца невозможно представить без рис а. Японцы неслучайно называют свою родину еще и «Землей рисовых колосьев», поскольку рис здесь выращивается на протяжении двух с половиной тысячелетий. Рисовые зерна являются основой множества японских блюд, в том числе и суши (Sushi). В Японии трапеза будет считаться незавершенной, а стол бедным, если хозяйка не приготовила блюда из риса. В каких бы семья ни жила условиях, рис всегда должен быть на столе. Эта культура уже давно не считается пищей исключительно аристократов.
Сегодня выделяют множество сортов риса: белый, красный, коричневый, дикий, круглозерный и т.д. В японской кулинарии применяются все сорта, однако для приготовления суши используется особенный липкий рис. Благодаря этому свойству роллы отлично держат приданную форму и не разваливаются. Еще одной особенностью является то, что он хорошо поглощает воду при варке и становится влажным.
Наша компания предлагает купить лучшие сорта риса, рисовый уксус для суши и другие продукты японской кухни.
Характеристики риса для суши
- — Тип:: Рис
Товары, похожие на Рис для суши
Заявленная компанией Атлант, ООО цена товара «Рис для суши» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Атлант, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.