сушка макаронных изделий, Поспелиха
Описание товара
Сушка макаронных изделий - наиболее длительная стадия процесса их производства. Высушивание обычно заканчивается по достижению ими влажности 13,5 -14, чтобы после остывания перед упаковыванием влажность их составляла не более 13%. Уплотненное макаронное тесто и сырые макаронные изделия относятся к коллоидным капиллярно-пористым материалам. Соблюдение оптимальных режимов сушки влияет на такие показатели качества готовой продукции как:
- прочность,
- стекловидность излома,
- кислотность
Услуги, похожие на сушка макаронных изделий
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Поспелихинская Макаронная Фабрика, ООО цена услуги «сушка макаронных изделий» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Поспелихинская Макаронная Фабрика, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Поспелихинская Макаронная Фабрика, ООО цена услуги «сушка макаронных изделий» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Поспелихинская Макаронная Фабрика, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.