сушка макаронных изделий, Поспелиха

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Сушка макаронных изделий - наиболее длительная стадия процесса их производства. Высушивание обычно заканчивается по достижению ими влажности 13,5 -14, чтобы после остывания перед упаковыванием влажность их составляла не более 13%. Уплотненное макаронное тесто и сырые макаронные изделия относятся к коллоидным капиллярно-пористым материалам. Соблюдение оптимальных режимов сушки влияет на такие показатели качества готовой продукции как:

  • прочность,
  • стекловидность излома,
  • кислотность

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Поспелихинская Макаронная Фабрика, ООО цена услуги «сушка макаронных изделий» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Поспелихинская Макаронная Фабрика, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
сушка макаронных изделий