Свинина в полутушах от производителя,1-2 категория, Воронеж
Описание товара
Продам свинину оптом, качество 4 компартмент. Мясо в свежем, охлажденном и замороженном состоянии, толщина шпика до 2,5 см. Выгодные цены!!! Звоните прямо сейчас!
Характеристики свинины в полутушах от производителя,1-2 категория
- — Часть туши:: Туша целая
Товары, похожие на Свинина в полутушах от производителя,1-2 категория
Вы можете оставить заявку на «Свинина в полутушах от производителя,1-2 категория» в компании «ИП Кардупова» через портал БизОрг. На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».
Почему следует выбрать «ИП Кардупова», ООО»:
- посетители портала BizOrg.Su могут получить пакет выгодных услуг. Как например, наиболее выгодные цены;
- осуществить платеж можно подходящим для вас способом;
- «ИП Кардупова» четко исполняет свои обязательства по отношению к компаниям и физ лицам.
Звоните прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Описание указано с неверной ценой, номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «ИП Кардупова», то укажите идентификационные данные предприятия (707799) и услуги или изделия (13522276). Наш отдел по работе с клиентами займется разрешением данного вопроса. - Как оформить заявку
Хотите «Свинина в полутушах от производителя,1-2 категория»? Созвонитесь с организацией «ИП Кардупова» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы.
Обязательно укажите, что нашли компанию у нас – на площадке БизОрг. - Как получить более подробную информацию об организации «ИП Кардупова»
Чтобы посмотреть еще больше информации о фирме, кликните в правом верхнем углу страницы на ссылку-название компании, после чего нажмите на интересную Вам ссылку с описанием.
Общая информация:
- информация была добавлена на ресурс 20.05.2021;
- последнее обновление данных – 20.05.2021;
- 261 – данное количество пользователей заметило данную страницу за все это время. И ежедневно это число увеличивается;
- вы можете посмотреть «Свинина в полутушах от производителя,1-2 категория» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Свинина».