Свинина карбонад на кости (корейка без хребта), Самара
Описание товара
Употреблять корейку (карбонад) в пищу полезно. Это мясо нежирное, хорошо усваивается. Особенно ценят отсутствие лишнего жира и пленок. Кусок легко избавить от кости. Свинина ценится в кулинарии благодаря отсутствию необходимости долго обрабатывать продукт.
Пищевая ценность на 100 г мяса:
- белок – 13,7 г;
- углеводы – 0 г;
- жиры – 36,5 г;
- килокалорий – 384 ккал.
Карбонад как часть свиной туши ценен также благодаря составу. Полезные свойства зависят от богатства химических компонентов. Свиная корейка содержит:
- витамины группы В;
- витамин Е;
- витамин Н;
- витамин РР;
- хлор;
- магний;
- фосфор;
- калий;
- серу;
- натрий;
- кальций;
- цинк;
- железо;
- медь;
- хром;
- йод;
- фтор;
- кобальт;
- марганец;
- никель;
- молибден;
- олово.
Характеристики свинины карбонад на кости (корейка без хребта)
- — Срок годности: 6 месяцев
- — t°С хранения: не выше -18°С
- — Вес продукта: 3 - 4 кг
- — Тип: Замороженное
- — Вид продукции: Свинина
- — Страна производитель: Россия
Похожие товары и услуги от «КОРВЕТ»
от 327 ₽
от 327 ₽
от 48 ₽
от 121 ₽
от 224 ₽
от 218 ₽
от 212 ₽
от 230 ₽
от 61 ₽
Товары, похожие на Свинина карбонад на кости (корейка без хребта)
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КОРВЕТ цена товара «Свинина карбонад на кости (корейка без хребта)» (315 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КОРВЕТ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией КОРВЕТ цена товара «Свинина карбонад на кости (корейка без хребта)» (315 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КОРВЕТ по указанным телефону или адресу электронной почты.