Хлебопекарное сырье пшеничная мука, Брюховецкая
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 12.03.2021;
- Код предложения - 22891385;
- Предложение было просмотрено - 40;
Описание товара
Пшеничная мука широко применяется при изготовлении хлебобулочных изделий, а так же является составной и одной из основных частей мучных кондитерских изделий.
Хлебопекарные свойства муки зависят от нескольких показателей. Самыми важными из них являются содержание и качество клейковины - своеобразного каркаса, образуемого в тесте белковыми веществами пшеницы.
Крупчатка - клейковина – 30%
Пшеничная мука Высший сорт – белки 10,3% клейковина – 28%
Пшеничная мука Первый сорт – белки 10,6% клейковина – 30%
Пшеничная мука Второй сорт – белки 11,7% клейковина – 25 - 28%
Мука так же может быть бедной или богатой клейковиной, однако при продаже в торговых сетях и магазинах на упаковках с мукой не написано, сколько в ней клейковины. При этом в основном нами приобретается смесь из различных сортов, в которой содержится среднее количество клейковины. Гораздо лучшим качеством отличаются особые промаркированные виды муки. По содержанию белков, а также витаминов Bl, B2, РР и Е мука второго сорта и обойная являются более полноценными по сравнению с крупчаткой и мукой высшего и первого сортов, по цвету более темными.
Наша компания предлагает муку собственного производства. Пшеница, из которого производится
мука , выращена в Центральной зоне Краснодарского края, без ГМО и химической обработки.
Характеристики хлебопекарного сырья пшеничная мука
- — Вид муки: Пшеничная
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Кубань-Полюс
Товары, похожие на Хлебопекарное сырье пшеничная мука
Заявленная компанией Кубань-Полюс, ООО цена товара «Хлебопекарное сырье пшеничная мука» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кубань-Полюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.