Сиропы глюкозно-фруктозные "ГФС-5", "ГФС-10", "ГФС-20", "ГФС-30", "ГФС-42"., Курск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 13.06.2017;
  • Код предложения - 18228571;
  • Количество просмотров - 571;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Сиропы глюкозно-фруктозные "ГФС-5", "ГФС-10", "ГФС-20", "ГФС-30", "ГФС-42".”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высоко глюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. Основываясь на составе ГФС, он практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.

Применение:

Замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом возможна по всей группе хлебобулочных и кондитерских изделий. ГФС-42 является аналогом инвертного сахара и может использоваться для замены патоки, инверта, искусственного меда, сахара, а добавление сиропа происходит на той же стадии, что и сахара, и не требует дополнительного оборудования и технологических операций.

Упаковка и хранение:

Потребителю сироп доставляется автомобильными цистернами. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), сироп заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 32…35ºС, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом – не более 1ºС, зимой – не более 2…3ºС. В зависимости от погоды температура ГФС при загрузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения сиропа необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 28…35ºС. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе.

Качественные показатели:

Физико-химические свойства

Декстрозный эквивалент

97

Показатель преломления (20ºС)

1,4632…1,4656

Плотность, кг/дм3 (20ºС)

1,3454…1,3515

Вязкость, спз (40ºС)

95…105

Цветность (ед. RBU), не более

25

Сухие вещества

70,5…71,5

Массовая доля SO2, мг/кг

0,6

рН

4,0…6,0

Массовая доля золы, %, не более

0,1

Калорийность/100 г

287

Органолептические характеристики

Внешний вид

вязкая жидкость

Вкус

сладкий, без привкуса

Запах

без запаха

Сладость (сахароза – 100%)

89…99%

Характерный углеводный состав (% на сухое вещество)

Фруктоза

40…44

Глюкоза

50…54

Мальтоза

2…3

Мальтотриоза

2

Высшие сахара

1

Микробиологические показатели

МАФАМ в 1 г, не более

1×103

Плесень в 1 г, не более

10

Дрожжи в 1 г, не более

10

Преимущества применения:

  • Усиление вкуса и аромата

  • Увеличение сроков хранения

  • Исключительная чистота сиропа

  • Пористая структура / рассыпчатость / хрустящий вкус

  • Придание продукту золотистой корочки

  • Стабильность при хранении и в готовых изделиях

  • Снижение себестоимости

  • Легкая сбраживаемость

  • Удобство использования /технологичность

  • Мягкость и пластичность (для конфетных начинок)

  • Глянцевание / блеск / глазировка

  • Гидратация / контроль влажности

  • Наличие текстуры

  • Контроль вязкости

  • Продукт выходит в виде раствора, что удобно для использования его в качестве промышленного сырья.

  • Производство ГФС не ограничивается периодом сбора урожая, а может продолжаться весь год.

  • Сироп легко перекачивается и складируется, не представляет трудностей автоматизация дозирования ГФС.

  • ГФС дает органолептическую сладость сравнимую со сладостью сахара и может использоваться для полной или частичной замены сахара, патоки, инверта, искусственного меда в сахаросодержащих продуктах.

  • Профиль сладости ГФС усиливает многие фруктовые, цитрусовые и пряные ароматы в хлебобулочных и кондитерских изделиях.

  • ГФС удерживает влагу и предотвращает кристаллизацию сахаров в продукте после выпекания.

  • Около 96% сахаров сиропа являются сбраживаемыми. Это важно при выпекании хлеба, использование ГФС является более экономичным в сравнении с сахаром, так как дрожжи и ферментные комплексы легче сбраживают моносахариды, чем сахарозу.

  • Обработка жидкого продукта обходится значительно дешевле, чем кристаллического, что приводит к рациональному распределению/сокращению времени, рабочей силы и энергопотребления.

Характеристики сиропов глюкозно-фруктозных “ГФС-5“, “ГФС-10“, “ГФС-20“, “ГФС-30“, “ГФС-42“.

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией РосТрейд, ООО цена товара «Сиропы глюкозно-фруктозные ГФС-5, ГФС-10, ГФС-20, ГФС-30, ГФС-42.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании РосТрейд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сиропы глюкозно-фруктозные “ГФС-5“, “ГФС-10“, “ГФС-20“, “ГФС-30“, “ГФС-42“.