Сиропы глюкозно-фруктозные "ГФС-5", "ГФС-10", "ГФС-20", "ГФС-30", "ГФС-42"., Курск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 13.06.2017;
- Код предложения - 18228571;
- Количество просмотров - 571;
Описание товара
Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высоко глюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. Основываясь на составе ГФС, он практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.
Применение:
Замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом возможна по всей группе хлебобулочных и кондитерских изделий. ГФС-42 является аналогом инвертного сахара и может использоваться для замены патоки, инверта, искусственного меда, сахара, а добавление сиропа происходит на той же стадии, что и сахара, и не требует дополнительного оборудования и технологических операций.
Упаковка и хранение:
Потребителю сироп доставляется автомобильными цистернами. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), сироп заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 32…35ºС, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом – не более 1ºС, зимой – не более 2…3ºС. В зависимости от погоды температура ГФС при загрузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения сиропа необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 28…35ºС. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе.
Качественные показатели:
Физико-химические свойства
Декстрозный эквивалент
97
Показатель преломления (20ºС)
1,4632…1,4656
Плотность, кг/дм3 (20ºС)
1,3454…1,3515
Вязкость, спз (40ºС)
95…105
Цветность (ед. RBU), не более
25
Сухие вещества
70,5…71,5
Массовая доля SO2, мг/кг
0,6
рН
4,0…6,0
Массовая доля золы, %, не более
0,1
Калорийность/100 г
287
Органолептические характеристики
Внешний вид
вязкая жидкость
Вкус
сладкий, без привкуса
Запах
без запаха
Сладость (сахароза – 100%)
89…99%
Характерный углеводный состав (% на сухое вещество)
Фруктоза
40…44
Глюкоза
50…54
Мальтоза
2…3
Мальтотриоза
2
Высшие сахара
1
Микробиологические показатели
МАФАМ в 1 г, не более
1×103
Плесень в 1 г, не более
10
Дрожжи в 1 г, не более
10
Преимущества применения:
- Усиление вкуса и аромата
- Увеличение сроков хранения
- Исключительная чистота сиропа
- Пористая структура / рассыпчатость / хрустящий вкус
- Придание продукту золотистой корочки
- Стабильность при хранении и в готовых изделиях
- Снижение себестоимости
- Легкая сбраживаемость
- Удобство использования /технологичность
- Мягкость и пластичность (для конфетных начинок)
- Глянцевание / блеск / глазировка
- Гидратация / контроль влажности
- Наличие текстуры
- Контроль вязкости
- Продукт выходит в виде раствора, что удобно для использования его в качестве промышленного сырья.
- Производство ГФС не ограничивается периодом сбора урожая, а может продолжаться весь год.
- Сироп легко перекачивается и складируется, не представляет трудностей автоматизация дозирования ГФС.
- ГФС дает органолептическую сладость сравнимую со сладостью сахара и может использоваться для полной или частичной замены сахара, патоки, инверта, искусственного меда в сахаросодержащих продуктах.
- Профиль сладости ГФС усиливает многие фруктовые, цитрусовые и пряные ароматы в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
- ГФС удерживает влагу и предотвращает кристаллизацию сахаров в продукте после выпекания.
- Около 96% сахаров сиропа являются сбраживаемыми. Это важно при выпекании хлеба, использование ГФС является более экономичным в сравнении с сахаром, так как дрожжи и ферментные комплексы легче сбраживают моносахариды, чем сахарозу.
- Обработка жидкого продукта обходится значительно дешевле, чем кристаллического, что приводит к рациональному распределению/сокращению времени, рабочей силы и энергопотребления.
Характеристики сиропов глюкозно-фруктозных “ГФС-5“, “ГФС-10“, “ГФС-20“, “ГФС-30“, “ГФС-42“.
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Сиропы глюкозно-фруктозные “ГФС-5“, “ГФС-10“, “ГФС-20“, “ГФС-30“, “ГФС-42“.
Заявленная компанией РосТрейд, ООО цена товара «Сиропы глюкозно-фруктозные ГФС-5, ГФС-10, ГФС-20, ГФС-30, ГФС-42.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании РосТрейд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.