Крахмал пищевой, Малоархангельск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ПРИМЕНЕНИЕ КРАХМАЛА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пищевая промышленность является одним из крупнейших потребителей крахмала и крахмалопродуктов. Кроме того, большое количество крахмала продаётся в виде конечного продукта для домашнего использования. Крахмалы кассавы, саго и других тропических источников широко использовались до Второй мировой войны, но их потребление снизилось из-за разрушения мировой торговли. Для замены обычных крахмалов из незернового сырья попытались использовать крахмал восковидной кукурузы. В последние годы наблюдается увеличение интереса к крахмалу кассавы.

Немодифицированные и модифицированные крахмалы и глюкоза используются в пищевой промышленности с одной или несколькими из следующих целей:

  • Непосредственно как клейстеризованный крахмал, кисель и т.п.

  • В качестве загустителя, благодаря вязким свойствам (в супах, детском питании, соусах, подливах и т.д.)

  • Как наполнитель, входящий в состав твёрдого содержимого супов, пирогов

  • Как связующее для закрепления массы и предотвращения высыхания в процессе приготовления (колбасы и мясные продукты).

  • Как стабилизаторы, благодаря высокой способности крахмала удерживать влагу.


  • Cвойства крахмалов, важные для пищевых продуктов
    Специфическая вязкость
    Вкусовые ощущения, скользкость, послевкусие
    Жидкое кипение
    Характеристики суспензии
    Устойчивость к обработке кислотой и механическому сдвигу
    Клейкость (адгезивность)
    Стабильность при замораживании-оттаивании
    Кристалличность
    Текстура и консистенция геля при различных температурах
    Нейтральный вкус
    Прозрачность или матовость
    Долгий срок хранения
    Устойчивость к условиям переработки
    Гигроскопичность
    Спосоность удерживать жиры
    Цвет
    Устойчивость геля к ретроградации
    Неслёживаемость
    Блеск
    Диспергируемость или набухаемость в холодной воде
    Свойства текучести гелей
    Набухаемость и устойчивость к набуханию
    Способность стабилизировать эмульсии
    Плёнкообразующие свойства

Характеристики крахмала пищевого

  • — Бренд:: Плещеевский крахмальный завод

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Плещеевский крахмальный завод, АО цена товара «Крахмал пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Плещеевский крахмальный завод, АО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Крахмал пищевой