Косичка сыр.копчен.Боровский 43%180г*6, Новосибирск
Описание товара
Сыр "Боровский сыр" Косичка копченая сырная 45% 180г.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием
бактериальной лиофилизированной закваски, молокосвертивающего
ферментного препарата, хлористого кальция, соль поваренная пищевая.
Энергетическая ценность: 276,0ккал.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 19,5г, жир - 22г, углеводы -0г
Хранить при Т от 0 до +6'C и относительной влажности воздуха от 75 до
80% - 60 суток.
ТУ 9225-001-89704679-2009
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием
бактериальной лиофилизированной закваски, молокосвертивающего
ферментного препарата, хлористого кальция, соль поваренная пищевая.
Энергетическая ценность: 276,0ккал.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 19,5г, жир - 22г, углеводы -0г
Хранить при Т от 0 до +6'C и относительной влажности воздуха от 75 до
80% - 60 суток.
ТУ 9225-001-89704679-2009
Похожие товары и услуги от «Сибирский продукт, ООО»
от 79.20 ₽
от 81.40 ₽
от 220 ₽
Товары, похожие на Косичка сыр.копчен.Боровский 43%180г*6
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сибирский продукт, ООО цена товара «Косичка сыр.копчен.Боровский 43%180г*6» (108 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сибирский продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Сибирский продукт, ООО цена товара «Косичка сыр.копчен.Боровский 43%180г*6» (108 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сибирский продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.