Сыры твёрдые, Владимир
Описание товара
Твердые сыры - это одна из разновидностей сыра вообще. Твердые сыры делятся на типы, среди которых главными являются следующие:
- твердый сыр типа Голландского, содержание жира в котором не превышает 45-ти процентов на сухое вещество; допускаются небольшие мелкие «глазки»; вкус слегка остренький, кисловатый. Самые известные сорта твердого сыра этого типа - это Ярославский, Костромской, Голландский.
- твердый сыр типа Швейцарского, содержание жира в котором не превышает 50-ти процентов на сухое вещество; допускаются большие «глазки» округлой формы; сыр имеет пряно-сладковатый привкус. Наиболее известные сорта - это Советский, Московский, Алтайский и Швейцарский.
- твердый сыр типа Чеддера, содержание жира в котором не превышает 50-ти процентов; «глазок» не имеет, вкус кисловатый. Самые известные сорта - это черный сыр Алтай и сыр Чеддер.
- твердый сыр типа горного терочного, который применяется лишь в тертом виде и используется как приправа. Самые известные сорта - это Кавказский сыр и Горноалтайский сыр.
- твердый сыр копченый, жирность не более 55-ти процентов. Самый известный такой твердый сыр - это Российский.
- твердый сыр типа Угличского, содержание жира не превышает 45-ти процентов, фасуется в виде бруска.
- полутвердый сыр, содержание жира в которых варьируется от 20-ти до 45-ти процентов, «глазков» нет. Самые известные сорта - это сыры Литовский, Латвийский, Каунасский.
- твердый сыр типа Голландского, содержание жира в котором не превышает 45-ти процентов на сухое вещество; допускаются небольшие мелкие «глазки»; вкус слегка остренький, кисловатый. Самые известные сорта твердого сыра этого типа - это Ярославский, Костромской, Голландский.
- твердый сыр типа Швейцарского, содержание жира в котором не превышает 50-ти процентов на сухое вещество; допускаются большие «глазки» округлой формы; сыр имеет пряно-сладковатый привкус. Наиболее известные сорта - это Советский, Московский, Алтайский и Швейцарский.
- твердый сыр типа Чеддера, содержание жира в котором не превышает 50-ти процентов; «глазок» не имеет, вкус кисловатый. Самые известные сорта - это черный сыр Алтай и сыр Чеддер.
- твердый сыр типа горного терочного, который применяется лишь в тертом виде и используется как приправа. Самые известные сорта - это Кавказский сыр и Горноалтайский сыр.
- твердый сыр копченый, жирность не более 55-ти процентов. Самый известный такой твердый сыр - это Российский.
- твердый сыр типа Угличского, содержание жира не превышает 45-ти процентов, фасуется в виде бруска.
- полутвердый сыр, содержание жира в которых варьируется от 20-ти до 45-ти процентов, «глазков» нет. Самые известные сорта - это сыры Литовский, Латвийский, Каунасский.
Товары, похожие на Сыры твёрдые
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сырзавод, ЗАО цена товара «Сыры твёрдые» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сырзавод, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Сырзавод, ЗАО цена товара «Сыры твёрдые» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сырзавод, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.