Крахмал тапиоковый, Санкт-Петербург
Описание товара
ТАПИОКОВЫЙ крахмал - получают из клубней маниоки.
Внешний вид: Мелкий однородный кристаллический порошок.
Цвет: Белый
Запах: Нейтральный, без постороннего запаха
Вкус: Нейтральный, без постороннего привкуса
Его клейстер более вязкий, чем кукурузный.
Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности.
Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом.
Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный. Данный крахмал обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя/связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, репятствующего образованию комков.
Его высокая вязкость и длинная текстура делают его подходящим для использования в качестве основного загустителя в супах, соусах и подливках, а низкая температура желатинизации делает его пригодным для супов и лапши быстрого приготовления, а также для использования в качестве связующего вещества в мясном производстве. Подробнее:
Внешний вид: Мелкий однородный кристаллический порошок.
Цвет: Белый
Запах: Нейтральный, без постороннего запаха
Вкус: Нейтральный, без постороннего привкуса
Его клейстер более вязкий, чем кукурузный.
Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности.
Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом.
Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный. Данный крахмал обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя/связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, репятствующего образованию комков.
Его высокая вязкость и длинная текстура делают его подходящим для использования в качестве основного загустителя в супах, соусах и подливках, а низкая температура желатинизации делает его пригодным для супов и лапши быстрого приготовления, а также для использования в качестве связующего вещества в мясном производстве. Подробнее:
Товары, похожие на Крахмал тапиоковый
Вы можете приобрести товар Крахмал тапиоковый в организации Крахмал-Центр, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Предприятие Крахмал-Центр, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Крахмал-Центр, ООО имеет ID 208171. Крахмал тапиоковый имеет идентификатор на сайте - 1137742. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Крахмал-Центр, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.
Дата создания модели - 29/08/2013, дата последнего изменения - 15/11/2013. За это время товар был просмотрен 150 раз.