Термокамеры, Санкт-Петербург

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 20.07.2021;
  • Уникальный идентификатор - 23791989;
  • Количество просмотров - 55;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Термокамеры”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Термокамера ДИП-07
Установка термообработки колбасных изделий, ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей и рыбных изделий.
Термокамера может быть выполнена в разных исполнениях:
1) наружная и внутренняя обшивки выполнены из нержавеющей стали.
2) полностью из Ст3
3) внутренняя обшивка - нержавеющая сталь, наружная - Ст3
За время производства изготовлено более 100 термокамер. Хорошие технологические параметры: равномерная температура в разных точках камеры (перепад не более 2 градусов), высокая производительность вентилятора, обеспечивают равномерные провар и копчение продукта. Термокамера была протестирована специалистами фирмы «КОН-МО» и получила высокую оценку. В сочетании с невысокой ценой (даже в сравнении с отечественными аналогами) обеспечивают термокамере ДИП-07 устойчивый высокий спрос на рынке.
Выпускаемые модификации:
-двухрамное исполнение;
-трехрамное исполнение;
-четырехрамное исполнение;
-тунельного типа (две двери); -тупикового типа (одна дверь).
Технологический процесс термообработки обеспечивается заданием необходимых параметров температуры ("сухой" и "влажной") на приборах шкафа управления на основе выбранного режима. Один и тот же процесс можно осуществить либо по температуре внутри изделия подвергаемого термообработке, либо по времени установленному на таймере.
Процесс копчения в камере производится с использованием дымогенератора, в проволочной кассете которого сжигают увлажненные опилки. Дым от тлеющих опилок поступает в камеру очищенным, т.к. проходит через водяную завесу расположенную в трубе.
Влажность воздуха в камере обеспечивается распылением воды через форсунки на разогретые нагревательные элементы.
Камера герметична, клапаны в трубопроводах парообразования и завесы дымогенератора открываются и закрываются автоматически в зависимости от работающей программы.
Основные технические характеристики:
Максимальная загрузка продукта, кг, не более
- вареные колбасные изделия в искусственной оболочке - 350
- вареные колбасные изделия в натуральной оболочке - 300
- полу копченые колбасы - 350
Установленная мощность
электронагреватели (ТЭНы) - 28
электродвигатель вентилятора- 2,2
Пределы регулирования параметров рабочей среды внутри камеры
температура, град. С- от 25 до 120
относительная влажность, % - от 10 до 98
Рабочее напряжение силовой сети, B
380
Рабочее напряжение цепей упр-ния, B
220
Габаритные размеры, мм., не более
термокамера
длина - 1350
ширина - 1400
высота - 2640
шкаф управления
длина - 300
ширина - 500
высота - 800
дымогенератор
длина - 550
ширина - 300
высота - 900

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Промкомплект-плюс, ООО цена товара «Термокамеры» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Промкомплект-плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Термокамеры