Тесто "FILLO", пресное, тонкое, из муки высшего сорта, для штруделя. 275 гр., Москва

Цена: 1 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 08.03.2022;
  • Код предложения - 23390847;
  • Количество просмотров - 91;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Тесто "FILLO", пресное, тонкое, из муки высшего сорта, для штруделя. 275 гр.”, 1 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Кол-во гофрокор: 20 шт
Вес: 275 гр
Условия хранения: -18°С 6 месяцев
Вес гофрокор: 5,5 кг

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, соль, антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.

Слово «Филло» происходит от греческого слова «Phyllon» - лист, следовательно, тесто напоминает гроздья листьев, создающие хрустящий кулинарный шедевр. Тесто «Филло» известно с незапамятных времен и имеет богатую историю. В древности оно подарило пахлаве изысканную тонкость, которую мы знаем сейчас. Своим происхождением это тесто обязано именно ей. Турецкая пахлава готовилась из толстого хлебоподобного теста, пока утонченные греки не прониклись любовью к этой восточной сладости и не внесли свой вклад в ее усовершенствование, подарив миру тончайшие листы вытяжного теста. С тех пор пахлаву готовят только по греческому рецепту.

Тесто Филло –это вид пресного, тонкого, как бумага, вытяжного теста. Тонкие листы изготовлены из муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины и минимальным добавлением воды и масла. После выпечки листы теста Филло становятся хрустящими, хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок. Изысканный вкус теста может быть усилен вкусом начинки, которую вы выбрали.

Чтобы правильно разморозить тесто от Bontier , поместите его в холодильник на ночь, затем при комнатной температуре в течение 2 часов перед использованием. Никогда не размораживайте Филло /Fillo при комнатной температуре.

Наше Филло – ультратонкое тесто и может быстро подсохнуть, если оставить не прикрытым. Всегда закрывайте неиспользуемые листы влажным полотенцем или уложите в пакет.

Из теста «Филло» готовят:

Венский штрудель

Греческую лазанью

Спанакопиту (пирог со шпинатом)

Китайские хрустящие блинчики

Тунисские «сигары» с миндалем

Балканскую сырную запеканку

Болгарскую баницу

Хорватский бурек

Различные восточные сладости, включая жемчужину восточной кухни – пахлаву

Характеристики теста “FILLO“, пресного, тонкого, из муки высшего сорта, для штруделя. 275 гр.

  • — Бренд:: Bontier

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Альтернатива, ООО цена товара «Тесто FILLO, пресное, тонкое, из муки высшего сорта, для штруделя. 275 гр.» ( 1 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Альтернатива, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Тесто “FILLO“, пресное, тонкое, из муки высшего сорта, для штруделя. 275 гр.