Улучшители пельменного теста, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Улучшители пельменного теста
Тесто для пельменей, мантов, чебуреков, вареников должно быть однородным по структуре, дос-таточно эластичным, хорошо формоваться и склеиваться при формовании полуфабриката. При варке пельменное тесто должно сохранять свою форму, а сваренное тесто — иметь приятную кон-систенцию.
Для повышения технологичности теста и улучшения качества теста для пельменей, вареников, ра-виолли, мантов и чебуреков мы разработали серию комплексных улучшителей муки.
При производстве пельменей, вареников, равиолли, мантов и чебуреков из муки стандарт-ного качества улучшители муки:
Наименование улучшителя
Устраняемые дефекты муки
Рекомендуется использовать
ЭМУЛ
короткорвущаяся клейкови-ной(растяжимость — менее 10 см), низкое содержание клей-ковины, низкий показатель белизны, склонность к по-темнению
при производстве пельменей и равиол-ли на итальянских аппаратах.
УМИК
высокая зольность, низкий показатель белизны, склон-ность к потемнению, с низкое содержание клейковины
при производстве пельменей и варени-ков на китайских и отечественных аппа-ратах.
РИТМ
высокая зольность, низкий показатель белизны, склон-ность к потемнению, низкое содержание клейковины
при производстве пельменей на италь-янских и отечествен-ных аппаратах.
ПЛЕКС
короткорвущаяся клейковина(растяжимость — менее 10 см), низкое содержание клей-ковины, низкий показатель белизны, склонность к по-темнению
при производстве вареников и чебуре-ков на китайских, аппаратах и при руч-ной лепке.
УНИКУМ
слабая клейковина, мука из поврежденного насекомыми зерна, с низким содержанием клейковины
при производстве пельменей и равиол-ли на итальянских и китайских аппаратах.

Улучшители муки очень технологичны в использовании и вносятся при замесе теста в количестве 0,1 % к массе муки(100 г улучшителя на 100 кг муки) следующими способа-ми:
  • предварительно растворяются в воде с последующим использованием раствора для замеса теста

  • дозируются в сухом виде в муку при подготовке ее к производству

  • дозируются в сухом виде при замесе теста
В состав улучшителей входят: моноглицериды, полисахариды, минеральные соли, аминокислоты, вещества, корректирующие цвет.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Макарон-сервис, ООО цена товара «Улучшители пельменного теста» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Макарон-сервис, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Улучшители пельменного теста