Пастеризационно-охладительные установки, Чебоксары
Описание товара
Технические характеристики пастеризатора молока:
Производительность, л/ч
от 500 до 35 000
Продукт
молоко, сливки, соки, вина и др.
Температура пастеризации, С
от 65 до 130
Теплоноситель первичный
пар, горячая вода, электронагрев
Хладоноситель
ледяная вода, пропиленгликоль, рассол
Время выдержки, с
от 25 до 400
Преимущества:
• автоматический контроль процесса
• точное поддержание режимов тепловой обработки
• высокий коэффициент регенерации
• низкие энергозатраты
• гарантийное и сервисное обслуживание
• высокая монтажная готовность
Варианты исполнения пастеризаторов:
• пластинчатые
• трубчатые
• скребковые
• комбинированные
Пластинчатые пастеризаторы применяются для тепловой обработки продуктов с пониженной вязкостью (молоко, соки, чай, напитки и т.д.) в тонкослойном непрерывном потоке.
Трубчатые пастеризаторы применяются для обработки продук-тов различной степени вязкости (молоко, молочные напитки, сливки, смесь мороженого, кремы, майонезы, кетчупы и т.д.) в закрытом потоке.
Скребковые пастеризаторы применяются для пастеризации и охлаждения продуктов с высокой вязкостью (жирные сливки, творожная смесь, смесь мороженого, томатная паста, кетчупы и т.д.).
Товары, похожие на Пастеризационно-охладительные установки
Заявленная компанией Славутич, ООО цена товара «Пастеризационно-охладительные установки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Славутич, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.