Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство, Тамбов
Описание товара
Внимание, Хлебозаводов, мини-пекарен, предпринимателей, фермерских хозяйств, мукомольных заводов, агрокомплексов.
Предлагаем эксклюзивную технологию по производству хлеба не из муки, а прямо из целого пророщенного зерна!
Размещается на базе традиционной хлебопекарни.
Экономически выгодный проект! Ноу-хао. Высокий спрос на продукцию. Рентабельное производство. Высокоокупаемое!
Предлагаем эксклюзивную технологию по производству хлеба не из муки, а прямо из целого пророщенного зерна!
Размещается на базе традиционной хлебопекарни.
Экономически выгодный проект! Ноу-хао. Высокий спрос на продукцию. Рентабельное производство. Высокоокупаемое!
Услуги, похожие на Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство
Вы можете оформить заявку на «Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство» в компании «Довольство, ООО» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Довольство, ООО»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство» свяжитесь с компанией «Довольство, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
- Где посмотреть более полную информацию о компании «Довольство, ООО»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Довольство, ООО» – сообщите идентификаторы компании (144177) и товара/услуги (2266147) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство» относится к категории: «Выпечка хлеба».
Предложение появилось на сайте 30.08.2013, дата последнего обновления - 15.11.2013.
За все время предложение было просмотрено 300 раз.