Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство, Тамбов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Внимание, Хлебозаводов, мини-пекарен, предпринимателей, фермерских хозяйств, мукомольных заводов, агрокомплексов.
Предлагаем эксклюзивную технологию по производству хлеба не из муки, а прямо из целого пророщенного зерна!
Размещается на базе традиционной хлебопекарни.
Экономически выгодный проект! Ноу-хао. Высокий спрос на продукцию. Рентабельное производство. Высокоокупаемое!

Вы можете оформить заявку на «Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство» в компании «Довольство, ООО» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Плюсы «Довольство, ООО»

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;

  • своевременное выполнение своих обязательств;

  • разнообразные способы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

Часто задаваемые вопросы

  • Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заказ на «Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство» свяжитесь с компанией «Довольство, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
  • Где посмотреть более полную информацию о компании «Довольство, ООО»?

    Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли проблемы при работе с «Довольство, ООО» – сообщите идентификаторы компании (144177) и товара/услуги (2266147) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство» относится к категории: «Выпечка хлеба».

  • Предложение появилось на сайте 30.08.2013, дата последнего обновления - 15.11.2013.

  • За все время предложение было просмотрено 300 раз.

Телефоны:
Технология и рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы Довольство