Замораживание и хранение рыбы, Тула

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Процесс переработки рыбы принято разделять на первичную и глубокую. Как правило, к первичным относят этапы обработки рыбы от ее вылова до отправки на склад в виде мороженых блоков или отдельных рыбин. Он включает в себя такие операции как: приемка свежевыловленной рыбы (с возможностью хранения в охлажденном виде от нескольких часов до суток), сортировка, отделение головы, потрошение (для некоторых видов это еще и выемка печени, икры, молок и дальнейшая их переработка), мойка, взвешивание, фасовка, заморозка и упаковка.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Хомяковский хладокомбинат, ЗАО цена услуги «Замораживание и хранение рыбы» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Хомяковский хладокомбинат, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Замораживание и хранение рыбы