Зернобобовые культуры, Саратов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 15.06.2021;
  • Код предложения - 23476199;
  • Количество просмотров - 16;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Зернобобовые культуры”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Горох

Возраст горох а как сельскохозяйственной культуры весьма значителен. Археологические находки говорят о том, что его выращивают уже не менее 20000 лет. В каменном веке он соседствовал с пшеницей, ячменем и чечевицей. Родиной гороха считают Переднюю Азию. Крупносеменные формы возникли в Восточном Средиземноморье. В настоящее время это одна из самых распространенных в мире бобовых культур: горох выращивают более чем в 60 странах мира.
Зеленая горошина содержит витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора, благоприятно действующие на организм при атеросклерозе и сосудистых заболеваниях. На крайний случай можно с успехом приготовить сухой лущеный горох. И не нужно думать, что это грубая плебейская пища. Попробуйте нежное гороховое пюре с маслом или потушите горох с грибами и небольшим количеством шпика, приготовив «горох по - охотницки». Кстати, жиры и белки в небольшом количестве можно даже рекомендовать людям, страдающим заболеваниями желудка и кишечника в те дни, когда магнитная буря действует в сочетании с полнолунием. Вот тут разрешается дать полную волю кулинарной фантазии, чтобы приготовить множество удивительно вкусных блюд из овощей.
Зерна хорошего гороха - крупные, почти одного размера, окраска их белая, желтая или зеленая. Кроме гороха с целыми зернами в продажу поступает и лущеный горох, у которого зерна расколоты пополам и частично освобождены от наружной оболочки. Такой горох содержит меньше грубой клетчатки и значительно быстрее разваривается.
Бобовые в готовом виде можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Перед варкой бобовые следует перебрать для удаления посторонних примесей и испорченных зерен и тщательно промыть; после этого, чтобы фасоль, горох или чечевица быстрее и равномернее разваривались, их замачивают в холодной воде в течение 3 - 4 часов.
Не следует замачивать бобовые на слишком длительный срок, особенно в теплом помещении, так как от этого они могут закис

нут ь. Вода после замачивания в ней бобовых, особенно фасоли, приобретает неприятный привкус, поэтому ее сливают. Замоченные зерна варят в свежей несоленой воде и соль добавляют лишь в конце варки, так как разваривание в соленой воде происходит значительно медленнее. Такое же влияние, особенно при варке фасоли, оказывает и жесткость воды: в жесткой воде фасоль варится значительно дольше, чем в мягкой.

Характеристики зернобобовых культур

  • — Производитель:: Саратов крупа

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Саратов крупа, ООО цена товара «Зернобобовые культуры» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Саратов крупа, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Зернобобовые культуры