Зразы куриные, Всеволожск
Описание товара
ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ФАРШЕМ ИЗ РИСА И ЛУКА
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Слово « зразы » пришло из польского языка и означает «отрезанный кусок». В семнадцатом веке зразы готовили не из фарша, а из целого куска мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.
Продукты, которые мы используем для приготовления зраз куриных с фаршем из риса и лука: филе куриное, рис отварной, лук репчатый пассерованный, сухари панировочные, соль, вода.
Порция 80 г. (белки 14,6 г., жиры 8,3 г., углеводы11,0 г.; энергетическая ценность 177,6 ккал; витамины:
В 1 0,08 мг, С 0,64 мг, А 0,04 мг, Е 1,6 мг, минеральные вещества: Са 46,4 мг, Р 88 мг, Мg24 8 мг, Fe 1,6 мг).
Товары, похожие на Зразы куриные
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Конкорд, ООО цена товара «Зразы куриные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Конкорд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Конкорд, ООО цена товара «Зразы куриные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Конкорд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: