Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 29.12.2016;
  • Уникальный код - 13385069;
  • Предложение было просмотрено - 103;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014Дата введения в действие - 2014 год

Без ограничения срока действия

Настоящие технические условия распространяются на полукопченые колбасы из мяса птицы (далее - колбасы), выпускаемые в охлажденном виде и замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция, или продукт).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

По термическому состоянию продукцию подразделяют:

- на охлажденные с температурой в толще продукта от 0 0С до плюс 6 0С;

- на замороженные с температурой в толще продукта не выше минус 8 0С

Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Сорт экстра:

- Колбаса полукопченая сервелат «Итиль» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Татарская» из мяса птиц;

- Колбаски к пиву из мяса птицы;

Высший сорт:

- Колбаса полукопченая гусиная «Далила»;

- Колбаса полукопченая из мяса птицы «Истринская»;

- Колбаса полукопченая «Сервелат Экстра»;

- Колбаса полукопченая «Чимган»;

- Колбаса полукопченая «Колбаски к пиву с гусятиной»;

Первый сорт:

- Колбаса полукопченая «Иссык-Куль» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Охотничья» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Арабская» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Хазарская» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Иранская» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Ассорти гусиное»;

- Колбаса полукопченая гусиная «Дюльбер»;

- Колбаса полукопченая гусиная с бараниной «Бахчисарай»;

- Колбаса полукопченая гусиная «Кармен»;

- Колбаса полукопченая гусиная «Золотая орда»;

- Колбаса полукопченая гусиная «Казанская»;

- Колбаса полукопченая гусиная «Крымская»;

- Колбаса полукопченая гусиная «Ливадийская»;

- Колбаса полукопченая Сервелат гусиный;

- Колбаса полукопченая гусиная с говядиной;

- Колбаса полукопченая из мяса птицы ассорти;

- Колбаса полукопченая «Пикантная» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Сервелат Швейцарский»;

- Колбаса полукопченая «Сервелат Фирменный»;

- Колбаса полукопченая «Евсинские колбаски»;

- Колбаса полукопченая «Ветчино-рубленая»;

- Колбаски полукопченые «Памирские» из мяса птицы;

- Колбаски полукопченые «Мусульманские» из мяса птицы;

- Колбаски полукопченые ханские из гусиного мяса;

- Колбаски полукопченые аравийские из гусиного мяса;

Второй сорт:

- Колбаса полукопченая «Столичная» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая «Персидская» из мяса птицы;

- Колбаса полукопченая гусиная «Победная»;

- Колбаски горячего копчения из гуся по-домашнему;

- Колбаса полукопченая по-домашнему;

Третий сорт:

- Колбаса Колбаса полукопченая гусиная со шкварой и анчоусами;

- Колбаса полукопченая гусиная «Севастопольская»;

- Колбаса полукопченая «Деревенская»;

- Колбаса полукопченая «Боярская с печенью»;

- Колбаса полукопченая «Чесночная»;

- Колбаса полукопченая «Кабаносси».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности колбас:

- в неохлаждаемых помещениях при температуре не выше 20 °С - не более 3 суток, при температуре не выше 12 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% - не более 10 суток;

- в охлаждаемых помещениях упакованные в ящики при температуре от 0 °С до 4 °С - не более 30 суток, при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% - не более 15 суток, в барьерной колбасной оболочке - не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности колбас, упакованных под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы:

- при температуре от 5 °С до 8 °С - не более 20 суток (сервировочная нарезка) и не более 12 суток (порционная нарезка);

- при температуре от 12 °С до 15 °С - не более 12 суток (сервировочная нарезка) и не более 8 суток (порционная нарезка);

- при температуре от 0 °С до 6 °С (целыми батонами) - не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженных колбас при температуре не выше минус 8 °С - не более 4 мес.

Транспортирование и хранение колбас, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 15846.

Срок годности и условия хранения колбас устанавливает изготовитель.

В пакет документов (ТУ 9213-256-37676459-2014) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014