Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 29.12.2016;
- Уникальный код - 13385069;
- Предложение было просмотрено - 103;
Описание товара
Без ограничения срока действия
Настоящие технические условия распространяются на полукопченые колбасы из мяса птицы (далее - колбасы), выпускаемые в охлажденном виде и замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция, или продукт).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
По термическому состоянию продукцию подразделяют:
- на охлажденные с температурой в толще продукта от 0 0С до плюс 6 0С;
- на замороженные с температурой в толще продукта не выше минус 8 0С
Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:
Сорт экстра:
- Колбаса полукопченая сервелат «Итиль» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Татарская» из мяса птиц;
- Колбаски к пиву из мяса птицы;
Высший сорт:
- Колбаса полукопченая гусиная «Далила»;
- Колбаса полукопченая из мяса птицы «Истринская»;
- Колбаса полукопченая «Сервелат Экстра»;
- Колбаса полукопченая «Чимган»;
- Колбаса полукопченая «Колбаски к пиву с гусятиной»;
Первый сорт:
- Колбаса полукопченая «Иссык-Куль» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Охотничья» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Арабская» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Хазарская» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Иранская» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Ассорти гусиное»;
- Колбаса полукопченая гусиная «Дюльбер»;
- Колбаса полукопченая гусиная с бараниной «Бахчисарай»;
- Колбаса полукопченая гусиная «Кармен»;
- Колбаса полукопченая гусиная «Золотая орда»;
- Колбаса полукопченая гусиная «Казанская»;
- Колбаса полукопченая гусиная «Крымская»;
- Колбаса полукопченая гусиная «Ливадийская»;
- Колбаса полукопченая Сервелат гусиный;
- Колбаса полукопченая гусиная с говядиной;
- Колбаса полукопченая из мяса птицы ассорти;
- Колбаса полукопченая «Пикантная» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Сервелат Швейцарский»;
- Колбаса полукопченая «Сервелат Фирменный»;
- Колбаса полукопченая «Евсинские колбаски»;
- Колбаса полукопченая «Ветчино-рубленая»;
- Колбаски полукопченые «Памирские» из мяса птицы;
- Колбаски полукопченые «Мусульманские» из мяса птицы;
- Колбаски полукопченые ханские из гусиного мяса;
- Колбаски полукопченые аравийские из гусиного мяса;
Второй сорт:
- Колбаса полукопченая «Столичная» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая «Персидская» из мяса птицы;
- Колбаса полукопченая гусиная «Победная»;
- Колбаски горячего копчения из гуся по-домашнему;
- Колбаса полукопченая по-домашнему;
Третий сорт:
- Колбаса Колбаса полукопченая гусиная со шкварой и анчоусами;
- Колбаса полукопченая гусиная «Севастопольская»;
- Колбаса полукопченая «Деревенская»;
- Колбаса полукопченая «Боярская с печенью»;
- Колбаса полукопченая «Чесночная»;
- Колбаса полукопченая «Кабаносси».
Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности колбас:
- в неохлаждаемых помещениях при температуре не выше 20 °С - не более 3 суток, при температуре не выше 12 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% - не более 10 суток;
- в охлаждаемых помещениях упакованные в ящики при температуре от 0 °С до 4 °С - не более 30 суток, при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% - не более 15 суток, в барьерной колбасной оболочке - не более 45 суток.
Рекомендуемые сроки годности колбас, упакованных под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы:
- при температуре от 5 °С до 8 °С - не более 20 суток (сервировочная нарезка) и не более 12 суток (порционная нарезка);
- при температуре от 12 °С до 15 °С - не более 12 суток (сервировочная нарезка) и не более 8 суток (порционная нарезка);
- при температуре от 0 °С до 6 °С (целыми батонами) - не более 60 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженных колбас при температуре не выше минус 8 °С - не более 4 мес.
Транспортирование и хранение колбас, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 15846.
Срок годности и условия хранения колбас устанавливает изготовитель.
В пакет документов (ТУ 9213-256-37676459-2014) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Товары, похожие на Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия колбасы полукопченые из мяса птицы ТУ 9213-256-37676459-2014» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.