Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО, Мичуринск

Тип компании:
Не указан   
Адрес:
ул. Советская, д. 196

Общая информация

Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ»

является научным центром агропромышленного комплекса

г. Мичуринска-наукограда Российской Федерации.

Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в агропромышленном комплексе (АПК):

- разработка Технических Условий, Технологических Инструкций, СТО(стандарта организации с технологической инструкцией) на продукты питания;

- продажа готовых Технических Условий (ТУ) на пищевую продукцию;

- разработка Технологических Инструкций (ТИ) к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам);

- регистрация Деклараций о соответствии требованиям технических регламентов Таможенного союза (Деклараций ТР ТС);

- разработка программы качества продукции HACCP.

- разработка руководства по качеству органа сертификации;

- консультирование по вопросам обновления нормативно-технической документации.

Готовые Технические Условия на пищевые продукты, разработаны нашими технологами с учетом требований к продукции, соответствующих Техническими регламентам Таможенного союза (ТР ТС). В пакет готовых ТУ входят. 1. Заверенная разработчиком копия ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ; 2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления); 3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ; 4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам; 5. Акт приема-передачи на право пользования ТУ. Этого пакета документов достаточно для декларирования или сертификации. Цена пакета ТУ - от 8 до 12 тыс. руб. Наши технологи разработают любую эксклюзивную документацию по Вашему заказу с учетом используемых Вами рецептур и оборудования. Вы можете приобрести у нас также Декларацию о соответствии ТР ТС. Цена Декларации ТР ТС на 3 - 5 лет - 6 тыс. руб. за весь ассортимент продукции. Цена окончательная и никаких доплат не требуется! Поможем в разработке и внедрении ХАССП. Наша организация является разработчиком нормативно-технической документации, работает без посредников с максимальной выгодой для Вашего предприятия.

Работаем со всеми регионами Российской Федерации, Казахстана, Белоруссии!

Для оформления заказа Вам необходимо подать заявку на приобретение ТУ в произвольной форме с указанием своего адреса (юридического, фактического), индекса, банковских реквизитов организации.

После подачи заявки заказчику по электронной почте или факсомвысылается счет на оплату и договор. После подтверждения банком оплаты выставленного счета заказчику почтой высылаются технические условия с сопроводительными документами: договор, счет фактура, товарная накладная, акт по приему и передачи ТУ.

Мы гарантируем:

1) послепродажную поддержку - то есть внесение изменений в документы в случае изменения требований законодательства;

2) послепродажные консультации технологами НПЦ "Агропищепром".


Почему Вам выгодно работать с нами?

1. Максимально короткие сроки оформления документов.

2. Разумные цены.

3. Доставка во все регионы России, Белоруссии и Казахстана.

4. Гибкая система скидок.

5. Бесплатные консультации технологов.

6. Квалифицированный персонал.

7. Индивидуальный подход.

8. Качество оказываемых услуг.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу, научно-производственный Центр "Агропищепром"

Товары

ТУ 9212-083-2013 Полуфабрикаты фото
Цену уточняйте
ТУ 9214-060-2013 Полуфабрикаты в тесте фото
ТУ 9214-031-37676459-2012 Мясо птицы фото
Полуфабрикаты рубленые формованные фото
ТУ 9214-079-2013 Мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты из оленины фото
ТУ 9214-077-2013 Мясные полуфабрикаты фото
Технические условия спирты ароматные из цитрусовых ТУ 9182-210-37676459-2013 фото
Технические условия изделия колбасные из оленины ТУ 9213-127-37676459-2012 фото
Технические условия подарочные наборы кондитерских изделий ТУ 9123-041--2014 фото
Технические условия кексы, бабы, рулеты ТУ 9136-064-2014 фото
Технические условия печенье овсяное ТУ 9131-254-37676459-2014 фото
Технические условия варенья вишневое и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014 фото
Технические условия кексы ТУ 9136-219-37676459-2014 фото
Технические условия начинки кондитерские ТУ 9143-225-37676459-2014 фото
Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012 фото
Технические условия изделия колбасные вареные из мяса птицы ТУ 9213-132-37676459-2013 фото
Технические условия глазури кондитерские ТУ 9125-233-2014 фото
Технические условия вафли ТУ 9137-342-2013 фото
Технические условия бабы ромовые ТУ 9136-064-2014 фото
Технические условия пастильные изделия ТУ 9128-348-2012 фото
Технические условия желе и муссы ТУ 9163-418-2013 фото
Технические условия конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами ТУ 9123-343-2013 фото
Технические условия фигуры шоколадные ТУ 9125-191-2013 фото
Технические условия вафли Венские и Домашние ТУ 9137-088-2014 фото
Технические условия мармелад жевательный ТУ 9128-349-2013 фото
Технические условия халва ТУ 9127-064-2013 фото
Технические условия пирожные ТУ 9135-068-2013 фото
Технические условия технологическая инструкция и рецептуры на сахаристые кондитерские изделия фото
Технические условия ти восточные сладости со взорванным рисом фото
Технические условия мёд искуственный ТУ 9163-066-2013 фото
Технические условия вата сахарная ТУ 9129-072-2013 фото
Технические условия вафельные трубочки ТУ 9130-153-37676459-2013 фото
Технические условия ветчина вареная в оболочке ТУ 9213-113-37676459-2012 фото
Технические условия мед натуральный с добавлением продуктов пчеловодства ТУ 9882-061-2013 фото
Технические условия крем на растительных маслах ТУ 9143-130-37676459-2012 фото
Технические условия продукты соевому к постному столу ТУ 9213-023-37676459-2013 фото
Технические условия пряники на фруктозе ТУ 9133-340-2013 фото
Технические условия сладости восточные ТУ 9129-040-2012 фото
Технические условия мед натуральный с добавками ТУ 9882-044-2012 фото
Технические условия повидло низкокалорийное ТУ 9163-112-37676459-2012 фото
Технические условия рулеты бисквитные ТУ 9136-039-2012 фото
Технические условия торты ТУ 9134-023-2012 фото
Технические условия десерты фруктовые ТУ 9163-109-37676459-2012 фото
Технические условия начинки фруктовые и овощные термостабильные ТУ 9143-225-37676459-2014 фото
Технические условия конфитюры ТУ 9163-107-37676459-2012 фото
Технические условия консервы мясорастительные и растительно-мясные ТУ 9217-224-37676459-2014 фото
Технические условия консервы мясорастительные (вторые блюда) ТУ 9217-176-37676459-2013 фото
Технические условия консервы мясорастительные с олениной ТУ 9217-137-37676459-2013 фото
Технические условия ТУ 9216-171-37676459-2013 паштеты фото
Технические условия консервы мясные в желе ТУ 9216-170-37676459-2013 фото
Технические условия консервы мясные-охотничьи ТУ 9216-124-37676459-2013 фото
Технические условия десерты творожные ТУ 9222-249-37676459-2014 фото
Технические условия консервы из мяса птицы ТУ 9266-033-37676459-2013 фото
Технические условия консервы мясные стерилизованные ТУ 9216-145-37676459-2013 фото
Технические условия сыры и сырные продукты плавленные пастообразные ТУ 9225-253-37676459-2014 фото
Технические условия мясорастительные-Охотничьи консервы ТУ 9217-136-37676459-2013 фото
Технические условия продукт творожный термизированный ТУ 9222-090-37676459-2013 фото
Технические условия продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром ТУ 9227-381-2014 фото
Технические условия мороженое мягкое ТУ 9228-424-2014 фото
Технические условия напиток кисломолочный кефирный ТУ 9222-042-2012 фото
Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013 фото
Технические условия сыры плавленые ТУ 9225-199-37676459-2013 фото
Технические условия паштеты ТУ 9216-171-37676459-2013 фото
Технические условия фарш мясной ТУ 9216-164-376676459-2013 фото
Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов мясных охлажденные и замороженные ТУ 9212-083-2013 фото
Технические условия лазанья, каннелони быстрозамороженные ТУ 9265-165-37676459-2013 фото
Технические условия изделия кулинарные из субпродуктов ТУ 9214-305-2012 фото
Технические условия продукты из говядины, баранины и оленины ТУ 9213-045-37676459-2012 фото
Технические условия изделия из говядины ТУ 9210-037-37676459-2012 фото
Технические условия колбасы сырокопченые и сыровяленые ТУ 9213-048-37676459-2012 фото
Технические условия студни, заливные, холодцы ТУ 9213-038-2012 фото
Технические условия блюда вторые мясные охлажденные ТУ 9214-101-37676459-2012 фото
Технические условия продукты из конины ТУ 9213-046-37676459-2012 фото
Продукция охлажденная или замороженная ТУ фото
Технические условия вторые блюда из мяса птицы замороженные и охлажденные ТУ 9214-024-37676459-2012 фото
Технические условия продукты деликатесные из свинины вареные, копчено-вареные, запеченные, копчено-запеченные ТУ 9213-018-37676459-2012 фото
Технические условия субпродукты мясные обработанные ТУ 9212-030-2012 фото
Технические условия грибы сушеные ТУ 9164-032-37676459-2012 фото
Технические условия шпиг свиной соленый ТУ 9210-010-2012 фото
Технические условия грибы сушеные ТУ 9164-029-2012 фото
Технические условия жмых подсолнечника ТУ 9146-229-37676459-2014 фото
Технические условия шпик свиной (соленый, вареный, сырокопченый, копчено-вареный, копчено-запеченный, запеченный) ТУ 9210-014-37676459-2012 фото
ТУ 9164-029-2012 Технические условия грибы сушеные фото
Технические условия овощи, фрукты, грибы, моченые и маринованные ТУ 9167-006-37676459-2012 фото
Технические условия салаты и закуски овощные и овоще-грибные ТУ 9161-005-37676459-2012 фото
Технические условия грибы консервированные ТУ 9161-152-37676459-2013 фото
Разработка и продажа готовых Технических Условий на продукты питания, регистрация Деклараций, ХАССП фото
Технические условия семя и ядро масличных культур ТУ 9146-002-2012 фото
Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов для детского питания охлажденные и замороженные ТУ 9212-080-2013 фото
Технические условия салаты и винегреты для детского питания ТУ 9161-263-37676459-2014 фото
Полуфабрикаты натуральные ТУ фото
Технические условия полуфабрикаты из рыбы для детского питания ТУ 9261-082-2013 фото
Технические условия семечки, ядро и их смеси подсолнечные и тыквенные ТУ 9146-015-37676459-201 фото
ТУ 9214-087-2013 Кусковые и рубленые полуфабрикаты из мяса кроликов охлажденные и замороженные фото
Технические условия каши для детского питания ТУ 9165-264-37676459-2014 фото
Технические условия полуфабрикаты из мяса птицы рубленые ТУ 9214-045-2012 фото
Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов мясных замороженные и охлажденные ТУ 9212-083-2013 фото
Технические условия колбасы сырокопченые и сыровяленные ТУ 9213-048-37676459-2012 фото
Технические условия пряности и приправы фасованные фото
Технические условия полуфабрикаты рубленые из конины охлажденные и замороженные ТУ 9214-303-2012 фото

Контакты

Телефоны компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО, Мичуринск
Дирекция
+74754550980
Дирекция
+79537199043
Дирекция
+79027344879
Дирекция
+74754551413
Адрес компании компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО, Мичуринск
Страна
Россия
Регион
Тамбовская область
Город
Мичуринск
Адрес
ул. Советская, д. 196
Время работы

Как добраться

Отзывы о компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

Компания Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!

Новости

«Разработка, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах...

ПРОДОЛЖИТЬ →

Вот такие чудеса творят умелые руки мастеров с дизайном этих вкусных изделий...

ПРОДОЛЖИТЬ →

Исполнительный директор ООО НПЦ «Агропищепром» С.А. Колесников о перспективах...

ПРОДОЛЖИТЬ →

Сертификаты

Подробнее о компании

Форма собствености
OOO
Руководитель
Максимова Татьяна Владимировна

Дата регистрации организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» на сайте BizOrg - 09.12.2016. С тех пор не было получено ни одной претензии, что говорит об организации только с положительной стороны.

Факты об организации:

  • 802 предложения в 337 категориях («Кулинария», «Сухие смеси для мороженого» и прочие);
  • после регистрации предложения «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» были просмотрены не менее, чем 111914 раз. Самое привлекательное из них - «Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса» ;
  • организация предлагает особые условия для пользователей сайта БизОрг;

Если у вас остались вопросы об организации или по ее предложениям, то свяжитесь с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» удобным способом:

  • по контактному номеру
  • через письмо на электронную почту
Представители организации сделают все, чтобы ответить на Ваши вопросы в кратчайший срок (подробные контакты Вы можете посмотреть на вкладке "Контакты")