Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов для детского питания охлажденные и замороженные ТУ 9212-080-2013, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие - 2013 год.
Без ограничения срока действия
Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих, свиных, бараньих для детского питания (далее полуфабрикаты).
Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде.
Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:
- печень говяжья (свиная, баранья) по-строгановски;
- печень говяжья (свиная, баранья) для тушения;
- печень говяжья (свиная, баранья) для запекания;
- сердце говяжье (свиное, баранье) для тушения;
- язык говяжий (свиной, бараний).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности охлажденных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума - не более 60 суток;
- весовых и негерметично упакованных - не более 20 суток.
После вскрытия герметичной упаковки продукт следует хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С в пределах срока годности.
Предприятие-изготовитель может устанавливать рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, изготовленных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, при наличии необходимых условий производства.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
В пакет документов (ТУ 9212-080-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Хотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Продукты питания детские"
Фруктовое пюре для детей
Детское питание органическое
Смеси, детское питание
Каши, детское питание
Супы, детское питание
Соки фруктово-ягодные, детское питание
Консервы, детское питание
Сухое молоко, детское питание
Пюре яблочное
Питание детское молочное
Детское питание
Пюре сливовое
Пюре с добавлением творога
Соки детские
Мясное пюре
Овощное пюре концентрированное
Фруктовое пюре концентрированное
Пюре плодово-ягодное
Овощное пюре
Детские пюре
Товары, похожие на Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов для детского питания охлажденные и замороженные ТУ 9212-080-2013
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов для детского питания охлажденные и замороженные ТУ 9212-080-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.