Технические условия полуфабрикаты из рыбы для детского питания ТУ 9261-082-2013, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 29.12.2016;
- Уникальный код - 13384475;
- Количество просмотров - 90;
Описание товара
Дата введения в действие - 2013 год.
Без ограничения срока действия
Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из рыбы для детского питания (далее полуфабрикаты).
Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде.
Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Полуфабрикаты различают по видам разделки и выпускают в следующем ассортименте:
- филе горбуши (пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака) с кожей;
- филе горбуши (пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака) без кожи;
- филе-кусок горбуши (пикши, трески, кеты, нерки, семги, форели, лосося, хека, минтая, ледяной рыбы, судака).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности замороженных полуфабрикатов при температуре не выше минус 18ºС:
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума - не более 60 суток;
- негерметично упакованных и весовых - не более 30 суток.
Сроки годности охлажденных полуфабрикатов при температуре от минус 2ºС до 0ºС не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденных герметично упакованных, в том числе с применением вакуума, полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от минус 2ºС до 2ºС - не более 48 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, изготовленных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, при наличии необходимых условий производства.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
В пакет документов (ТУ 9261-082-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Хотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Продукты питания детские"
Фруктовое пюре для детей
Детское питание органическое
Смеси, детское питание
Каши, детское питание
Супы, детское питание
Соки фруктово-ягодные, детское питание
Консервы, детское питание
Сухое молоко, детское питание
Пюре яблочное
Питание детское молочное
Детское питание
Пюре сливовое
Пюре с добавлением творога
Соки детские
Мясное пюре
Овощное пюре концентрированное
Фруктовое пюре концентрированное
Пюре плодово-ягодное
Овощное пюре
Детские пюре
Товары, похожие на Технические условия полуфабрикаты из рыбы для детского питания ТУ 9261-082-2013
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия полуфабрикаты из рыбы для детского питания ТУ 9261-082-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.