Технические условия консервы из мяса птицы ТУ 9266-033-37676459-2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия консервы из мяса птицы ТУ 9266-033-37676459-2013

Дата введения в действие-2013 год.

Без ограничения срока действия.

Ассортимент:

Консервы мясные из мяса птицы:

кусковые:

- «Птица по-сибирски»;

- «Птица «Пикантная»;

- «Птица по-осетински»;

- «Птица со сладким перцем»;

- «Птица «Праздничная»;

- Птица «Сельская»;

- «Птица с овощами»;

- «Птица с овощами и грибами»;

- «Птица «Пряная»;

- «Птица «Славянская»;

- «Птица «Торжество» с черносливом;

- «Курица по-городскому»;

- «Птица по-селянски»;

- «Мясо птицы по-особому»;

- «Птица в грибном соусе»;

- «Птица в горчичном соусе»;

- «Птица в остром соусе»;

- «Птица с овощами в томатном соусе»;

- «Мясо птицы в белом соусе»;

- «Цыпленок табака в чесночном соусе»;

- «Цыпленок табака в соусе ткемали»;

- «Мясо птицы с маслинами в желе»;

- «Рагу птицы в желе».

ветчинные:

- «Мясо птицы ветчинное «Особенное»;

- «Мясо птицы ветчинное «Застольное»;

- «Мясо птицы ветчинное «Закусочное».

Консервы мясорастительные из мяса птицы:

кусковые:

- «Чахохбили из птицы»;

- «Птица по-осетински»;

- «Птица со сладким перцем»;

- «Птица «Праздничная»;

- «Птица «Сельская»;

- «Птица с овощами»;

- «Птица с овощами и грибами»;

- «Птица с бобовыми»;

- «Птица «Торжество» с черносливом»;

- «Чанфотта из мяса птицы»;

- «Ризотто из мяса птицы»;

- «Ризотто из мяса птицы с грибами»;

- «Утка с яблоками и капустой «По-деревенски»;

- «Птица «Дачная» с рисом (гречкой);

- «Мясное ассорти «Оригинальное»;

- «Рагу из птицы»;

- «Рагу из субпродуктов птицы»;

- «Птица «Дорожная» с капустой»;

- «Мясо птицы с макаронными изделиями»;

- «Фрикасе из мяса птицы с рисом»;

- «Фрикасе из мяса птицы с капустой»;

- «Птица с овощами в томатном соусе»;

- «Филе птицы с фасолью в белом (сметанном) соусе;

«Мясо птицы с грибами в желе»;

- «Мясо птицы с маслинами в желе»;

- «Птица в желе «Столичная»;

- «Ассорти из птицы в желе с овощами».

Фаршевые:

- «Голубцы из мяса птицы в сметанном (томатном) соусе»;

- «Тефтели из мяса птицы в томатном соусе».

Консервы мясосодержащие из мяса птицы:

Кусковые:

- «Птица по-сибирски»;

- «Птица «Пикантная»;

- «Птица «Пряная»;

- «Птица «Славянская»;

- «Цыпленок тушеный «Семейный»;

- «Цыпленок тушеный «Офицерский»;

- «Цыпленок тушеный «Походный»;

- «Курица по-домашнему»;

- «Рагу птицы в желе»;

- «Филе птицы в клюквенном желе»;

- «Птица в грибном соусе»;

- «Птица в горчичном соусе»;

- «Птица в остром соусе»;

- «Мясо птицы в белом соусе»;

- «Крылышки куриные в остром соусе»;

- «Крылышки кириные «Полет купидона»;

- «Цыпленок табака в орехово-чесночном соусе».

фаршевые:

- «Фарш «Нежный»;

- «Фарш «Особый»;

- «Фрикадельки из мяса птицы в белом соусе»;

- «Котлеты из мяса птицы в соусе»;

- «Зразы из мяса птицы с сыром в соусе (бульоне)»;

- «Зразы из мяса птицы с орехами в соусе (бульоне)»;

- «Зразы из мяса птицы с грибами в соусе (бульоне)»

Ветчинные:

- «Мясо птицы ветчинное «На любой вкус».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности консервов при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 0˚С до 20˚С - не более двух лет со дня выработки.

В пакет документов (ТУ 9266-033-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.


Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия консервы из мяса птицы ту 9266-033-37676459-2013ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Консервы мясные"
Смотрите также товары категории "Консервы мясные, мясорастительные"
Свинина тушеная
Мясо куриное консервированное
Тушенка из мяса птицы
Ветчина консервированная
Говядина консервированная
Куры консервированные
Говядина тушеная
Консервы мясные
Тушенка
Тушенка свиная
Консервы мясорастительные

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия консервы из мяса птицы ТУ 9266-033-37676459-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия консервы из мяса птицы ТУ 9266-033-37676459-2013