Технические условия десерты творожные ТУ 9222-249-37676459-2014, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 29.12.2016;
  • Уникальный код - 13384431;
  • Предложение было просмотрено - 331;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия десерты творожные ТУ 9222-249-37676459-2014”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Технические условия десерты творожные ТУ 9222-249-37676459-2014

Дата введения в действие -2014 год.

Без ограничения срока действия

Настоящие технические условия распространяются на продукты творожные «Десерт творожный» (далее по тексту продукт или продукция), вырабатываемый из продуктов переработки молока и немолочных компонентов (фруктово-ягодных наполнителей, стабилизаторов, сахара или его заменителей, пищевых добавок и др.). Продукт расфасован в потребительскую тару и готов к употреблению. Продукт предназначен для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в сети общественного питания.

Продукт выпускается в следующем ассортименте:

- десерт творожный«Клубника»;

- десерт творожный«Вишня»;

- десерт творожный«Банан»;

- десерт творожный«Черника»;

- десерт творожный«Брусника»;

- десерт творожный«Абрикос»;

- десерт творожный«Персик»;

- десерт творожный«Черная смородина»;

- десерт творожный«Киви»;

- десерт творожный«Малина»;

- десерт творожный«Лесные ягоды»;

- десерт творожный«Мультифрукт тропические фрукты»;

- десерт творожный со злаками»;

- десерт творожный ванильный»;

- десерт творожный с овощным наполнителем.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять, изменять ассортиментный перечень продукции в соответствии с вновь вводимыми в действие рецептурами, разработанными и утвержденными в установленном порядке.

Продукцию хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 75%.

Сроки годности продукта со дня изготовления, не более:

при температуре от плюс 2°С до плюс 4 °С не более 7 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (9222-249-37676459-2014 ) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия десерты творожные ту 9222-249-37676459-2014ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Творожный десерт"
Смотрите также товары категории "Десерты разные"
Пудинг заварной
Десерты
Чизкейк
Пудинги
Эклеры
Творожный десерт

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия десерты творожные ТУ 9222-249-37676459-2014» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия десерты творожные ТУ 9222-249-37676459-2014