Технические условия кексы ТУ 9136-219-37676459-2014, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие - 2014 год
Без ограничения срока действия
Настоящие технические условия распространяются на кексы - мучные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой (далее продукция).
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
Кексы на химических разрыхлителях:
- Кекс «Столичный», вариант 1;
- Кекс «Столичный», вариант 2;
- Кекс «Столичный», вариант 3;
- Кекс «Столичный», вариант 4;
- Кекс «Столичный», вариант 5;
- Кекс «Столичный», вариант 6;
- Кекс «Шафранный», вариант 1;
- Кекс «Шафранный», вариант 2;
- Кекс «Шафранный», вариант 3;
- Кекс «Шафранный», вариант 4;
- Кекс «Золотой ярлык», вариант 1;
- Кекс «Золотой ярлык», вариант 2;
- Кекс «Московский», вариант 1;
- Кекс «Московский», вариант 2;
- Кекс «Десерт», вариант 1;
- Кекс «Десерт», вариант 2;
- Кекс в шоколаде, вариант 1;
- Кекс в шоколаде, вариант 2;
- Кекс «Краснодарский», вариант 1;
- Кекс «Краснодарский», вариант 2;
- Кекс «Меревайк», вариант 1;
- Кекс «Меревайк», вариант 2;
- Кекс «Ореховый»;
- Кекс «Ароматный»;
- Кекс «Волжский»;
- Кекс «Уфимский»;
- Кекс «Уфимский с корицей»;
- Кекс «Свердловский»;
- Кекс «Двухцветный»;
- Кекс «Студенческий»;
- Кекс с какао;
- Кекс «Чайный»;
- Кекс «Олев»;
- Кекс «Янтарный»;
- Кекс «Новинка»;
- Кекс «Детский», вариант 1;
- Кекс «Детский», вариант 2;
- Кекс «Детский», вариант 3;
- Кекс творожный с изюмом, вариант 1;
- Кекс творожный с изюмом, вариант 2;
- Кекс творожный с изюмом, вариант 3;
- Кекс «Творожный», вариант 1;
- Кекс «Творожный», вариант 2;
- Кекс «Творожный», вариант 3;
- Кекс «Воронежский»;
- Кекс «Воронежский» вариант 2.
Кексы без разрыхлителей:
- Кекс «Миндальный», вариант 1;
- Кекс «Миндальный», вариант 2;
- Кекс «Серебряный ярлык», вариант 1;
- Кекс «Серебряный ярлык», вариант 2;
- Кекс «Юбилейный»;
- Кекс «Бисквитный»;
- Кекс «С цукатами», вариант 1;
- Кекс «С цукатами», вариант 2;
- Кекс «С корицей»;
Кексы дрожжевые:
- Кекс «Весенний», вариант 1;
- Кекс «Весенний», вариант 2;
- Кекс «Весенний», вариант 3;
- Кекс «Весенний», вариант 4;
- Кекс «Славянский», вариант 1;
- Кекс «Славянский», вариант 2;
- Кекс «Молочный», вариант 1;
- Кекс «Молочный», вариант 2;
- Кекс «Апрельский», вариант 1;
- Кекс «Апрельский», вариант 2;
- Кекс «Домашний», вариант 1;
- Кекс «Домашний», вариант 2;
- Кекс «Луганский»;
- Кекс «Здоровье»;
- Кекс «Новый»;
- Кекс «Донской»;
- Кекс «Спортивный»;
- Кекс «Российский»;
- Кекс «Кавказский»;
- Кекс «Неженка»;
- Кекс «Мандариновый»;
- Кекс «Яблочно-шоколадный»;
- Кекс фруктовый;
- Кекс яблочный;
- Кекс яблочный, вариант 2;
- Кекс айвовый;
- Кекс сливовый.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности продукции не более - 10 дней.
Рекомендуемый срок годности продукции не более - 45 дней.
В пакет документов (ТУ 9136-219-37676459-2014) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Товары, похожие на Технические условия кексы ТУ 9136-219-37676459-2014
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия кексы ТУ 9136-219-37676459-2014» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.