ТУ 9214-031-37676459-2012 Мясо птицы, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 29.12.2016;
  • Уникальный код - 13384375;
  • Предложение было просмотрено - 125;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “ТУ 9214-031-37676459-2012 Мясо птицы”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Дата введения в действие - 2012 год.Без ограничения срока действия.

Ассортимент. Тушки, части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров: курица, подготовленная к тепловой обработке; грудка куриная; окорочок куриный; курица - четвертина задняя; курица для плова; крылышко целое; крылышко-плечо; крылышко - локтевая часть; голень куриная ; бедро куриное; кожа шеи для фарширования; шейки куриные; цыплята - табака; окорочок-гриль; филе куриное; филе куриное панированное; грудка куриная панированная; окорочок куриный панированный; крылья куриные острые; бедро куриное панированное; набор для бульона куриный; набор пищевых костей; курица для шашлыка; шашлык куриный в майонезе; кожа куриная; кожа куриная, замороженная в блоках; суповой набор куриный. Кусковые (бескостные и мясокостные) из кур, цыплят, цыплят-бройлеров: шашлык куриный маринованный; курица для рагу; чахохбили; котлета столичная; котлета куриная натуральная; куриная натуральная панированная; натуральная в специях; в специях панированная; курица для жарки по-гавайски; курица для жарки по-мексикански; курица для жарки с грибами; поджарка из курицы натуральная; поджарки из курицы с маринадом; гуляш из курицы натуральный; гуляш из курицы в специях; окорочок куриный бескостный; мясо «Строгановское» куриное; шашлык куриный «Нежный»; колобок куриный; рулет куриный «Деликатесный». Фаршированные из кур, цыплят, цыплят-бройлеров:котлета куриная по-киевски; натуральная с грибами; с грибами панированная; с сыром; с сыром панированная; с луком и яйцом; с луком и яйцом панированная; по-гавайски; по-гавайски панированная; с грецким орехом; с грецким орехом панированная; с черносливом; с черносливом панированная; рулет куриный натуральный с грибами; с грибами панированный; с сыром; с сыром панированный; с луком и яйцом; с луком и яйцом панированный; по-гавайски; по-гавайски панированный; с грецким орехом; с грецким орехом панированный; с черносливом; с черносливом панированный; ножка куриная с грибами; отбивная куриная Купеческая; трубочка куриная; котлета куриная натуральная с печенью. Тушки, части тушек индеек, индюшат: индейка, подготовленная к тепловой обработке; индейка - задняя часть; задняя четвертина; окорочок индейки (индюшат); индейка для плова; индейки (индюшат) филе; грудка; бедро; голень; крыло целое; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть; крыло плечевая часть; крыло кисть; голень индейки (индюшат) гриль; крылья индейки (индюшат) острые; бедро индейки (индюшат) панированное. Кусковые (бескостные и мясокостные) из индейки, индюшат: индейка для шашлыка; шашлык из индейки маринованный; шашлык из индейки в маринаде промпроизводства (Барбекю, Чили-Вили, Сливочный и др.); из индейки в майонезе; рагу из индейки; котлета из индейки натуральная; натуральная панированная; в специях; поджарка из индейки натуральная; в маринаде; гуляш из индейки натуральный; набор для бульона из индейки; набор пищевых костей (индейка). Фаршированные из индейки, индюшат:котлетаиз индейки натуральная с грибами; с грибами панированная; с сыром; с сыром панированная; с луком и яйцом; с луком и яйцом панированная; с черносливом; с черносливом панированная; рулет из индейки натуральный с грибами; с грибами панированный; с сыром; сыром панированный; с луком и яйцом; с луком и яйцом панированный; с черносливом; с черносливом панированный; индейка фаршированная черносливом; гречкой; гречкой с грибами; рисом с грибами; яблоками. Тушки, части тушек перепелов: перепёлка, подготовленная к тепловой обработке; перепёлка для плова; перепёлка-табака. Кусковые (бескостные и мясокостные) из перепелов: рагу из перепёлки. Тушки, части тушек гусей, гусят: гусь, подготовленный к тепловой обработке; гусь - задняя четвертина; гусь для плова; филе гуся; грудка гуся; бедро гуся; голень гуся; окорочок гуся; бедро гуся панированное. Кусковые (бескостные и мясокостные) из гусей, гусят: рагу из гуся; набор для бульона из гуся; набор пищевых костей (гусь). Фаршированные из гусей, гусят: гусь фаршированный черносливом; гусь фаршированный гречкой; гусь фаршированный гречкой с грибами; гусь фаршированный рисом с грибами; гусь фаршированный яблоками. Тушки, части тушек уток: утка, подготовленная к тепловой обработке; утка - задняя четвертина; утка для плова; филе утки; грудка утки; бедро утки; голень утки; окорочок утки; бедро утки панированное. Кусковые (бескостные и мясокостные) из уток: утка для шашлыка; шашлык из утки маринованный; шашлык из утки в маринаде промпроизводства (Барбекю, Чили-Вили, Сливочный и др.); рагу из утки; котлета из утки натуральная; котлета из утки натуральная панированная; котлета из утки натуральная в специях; поджарка из утки натуральная; поджарка из утки в маринаде; гуляш из утки натуральный; набор для бульона из утки; набор пищевых костей (утка); Фаршированные из уток: утка фаршированная черносливом; утка фаршированная гречкой; утка фаршированная гречкой с грибами; утка фаршированная рисом с грибами; утка фаршированная яблоками.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С: негерметично упакованной - 30 дней; герметично упакованной - 90 дней. Охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 до +6 0С: набор для бульона - не более 12 часов; кости пищевые - не более 12 часов; п/ф панированные, в специях, в соусах - не более 24 часов; остальные - не более 48 часов. Охлажденных полуфабрикатов без панировки, упакованных с применением вакуума, при температуре от +2 до +60С - не более 5 дней. Замороженной продукции при температуре не выше минус 12 0С: тушек в потребительской таре - не более 9 месяцев; частей тушек - не более 3 месяцев. Замороженной продукции (тушек птицы) при температуре не выше минус 250С - не более 12 мес.

Похожие товары и услуги от « Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «ТУ 9214-031-37676459-2012 Мясо птицы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
ТУ 9214-031-37676459-2012 Мясо птицы