Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 29.12.2016;
- Уникальный код - 13384441;
- Предложение было просмотрено - 98;
Описание товара
Дата введения в действие -2012 год.
Без ограничения срока действия
Ассортимент:
- вареники ленивые из творога п/ф;
- вареники ленивые из творога;
- ватрушка Венгерская п/ф;
- ватрушка Венгерская;
- запеканка из творога п/ф;
- запеканка из творога;
- запеканка морковная с творогом п/ф;
- запеканка морковная с творогом;
- запеканка творожная с изюмом п/ф;
- запеканка творожная с изюмом;
- запеканка творожная с курагой п/ф;
- запеканка творожная с курагой;
- зразы из творога с изюмом п/ф;
- зразы из творога с изюмом;
- зразы из творога с курагой п/ф;
- зразы из творога с курагой;
- зразы из творога с черносливом п/ф;
- зразы из творога с черносливом;
- кольца творожные с изюмом п/ф;
- кольца творожные с изюмом;
- пончики творожные п/ф;
- пончики творожные с изюмом п/ф;
- пончики творожные с изюмом;
- пончики творожные с кокосовой стружкой п/ф;
- пончики творожные с кокосовой стружкой;
- пончики творожные;
- пудинг из творога п/ф;
- пудинг из творога;
- сочник из песочного теста п/ф;
- сочник из песочного теста;
- сочник с изюминкой п/ф;
- сочник с изюминкой;
- сырники из творога п/ф;
- сырники из творога с изюмом п/ф;
- сырники из творога с картофелем п/ф;
- сырники из творога с картофелем;
- сырники из творога с курагой п/ф;
- сырники из творога с морковью п/ф;
- сырники из творога с морковью;
- сырники из творога с черносливом п/ф;
- сырники из творога;
- творожники по-киевски с изюмом п/ф;
- творожники по-киевски с изюмом;
- творожники по-киевски с курагой п/ф;
- творожники по-киевски с курагой;
- творожники по-киевски с черносливом п/ф;
- творожники по-киевски с черносливом;
- творожные батончики п/ф;
- творожные батончики;
- творожный рогалик с начинкой п/ф;
- творожный рогалик с начинкой;
Сроки годности горячих изделий с момента изготовления при температуре +65-95ºС - не более 3 часов.
Сроки годности охлажденных изделий с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
полуфабрикаты - не более 72 часов;
готовая продукция: запеканки, пудинги — не более 48 часов, остальные — не более 24 часов.
Сроки годности замороженных изделий с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС - не более 3 месяцев.
При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
В пакет документов (ТУ 9222-022-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Хотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Кисло-, цельномолочные продукты"
Рикотта
Сливки молочные
Сливки жидкие
Сливки жирные
Сливки
Масса творожная
Продукция кисломолочная
Сливки сухие
Продукты кисломолочные сухие
Сыворотка сухая
Белки молочные
Брынза
Концентрат молочно-сывороточный
Продукты молочные сухие
Молочная сыворотка
Брынза из козьего молока
Бактериальные закваски
Культуры заквасочные, закваски
Сухая молочная сыворотка
Ряженка
Сливки гранулированные
Товары, похожие на Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.