Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 29.12.2016;
  • Уникальный код - 13384441;
  • Предложение было просмотрено - 98;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013

Дата введения в действие -2012 год.

Без ограничения срока действия

Ассортимент:

- вареники ленивые из творога п/ф;

- вареники ленивые из творога;

- ватрушка Венгерская п/ф;

- ватрушка Венгерская;

- запеканка из творога п/ф;

- запеканка из творога;

- запеканка морковная с творогом п/ф;

- запеканка морковная с творогом;

- запеканка творожная с изюмом п/ф;

- запеканка творожная с изюмом;

- запеканка творожная с курагой п/ф;

- запеканка творожная с курагой;

- зразы из творога с изюмом п/ф;

- зразы из творога с изюмом;

- зразы из творога с курагой п/ф;

- зразы из творога с курагой;

- зразы из творога с черносливом п/ф;

- зразы из творога с черносливом;

- кольца творожные с изюмом п/ф;

- кольца творожные с изюмом;

- пончики творожные п/ф;

- пончики творожные с изюмом п/ф;

- пончики творожные с изюмом;

- пончики творожные с кокосовой стружкой п/ф;

- пончики творожные с кокосовой стружкой;

- пончики творожные;

- пудинг из творога п/ф;

- пудинг из творога;

- сочник из песочного теста п/ф;

- сочник из песочного теста;

- сочник с изюминкой п/ф;

- сочник с изюминкой;

- сырники из творога п/ф;

- сырники из творога с изюмом п/ф;

- сырники из творога с картофелем п/ф;

- сырники из творога с картофелем;

- сырники из творога с курагой п/ф;

- сырники из творога с морковью п/ф;

- сырники из творога с морковью;

- сырники из творога с черносливом п/ф;

- сырники из творога;

- творожники по-киевски с изюмом п/ф;

- творожники по-киевски с изюмом;

- творожники по-киевски с курагой п/ф;

- творожники по-киевски с курагой;

- творожники по-киевски с черносливом п/ф;

- творожники по-киевски с черносливом;

- творожные батончики п/ф;

- творожные батончики;

- творожный рогалик с начинкой п/ф;

- творожный рогалик с начинкой;

Сроки годности горячих изделий с момента изготовления при температуре +65-95ºС - не более 3 часов.

Сроки годности охлажденных изделий с момента изготовления при температуре +2-6ºС:

полуфабрикаты - не более 72 часов;

готовая продукция: запеканки, пудинги — не более 48 часов, остальные — не более 24 часов.

Сроки годности замороженных изделий с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС - не более 3 месяцев.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

В пакет документов (ТУ 9222-022-2013) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ту 9222-022-2013ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Продукты молочные сухие"
Смотрите также товары категории "Кисло-, цельномолочные продукты"
Рикотта
Сливки молочные
Сливки жидкие
Сливки жирные
Сливки
Масса творожная
Продукция кисломолочная
Сливки сухие
Продукты кисломолочные сухие
Сыворотка сухая
Белки молочные
Брынза
Концентрат молочно-сывороточный
Продукты молочные сухие
Молочная сыворотка
Брынза из козьего молока
Бактериальные закваски
Культуры заквасочные, закваски
Сухая молочная сыворотка
Ряженка
Сливки гранулированные

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога ТУ 9222-022-2013