Технические условия изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада) ТУ 9119-078-2013, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 29.12.2016;
- Уникальный идентификатор - 13384623;
- Предложение было просмотрено - 289;
Описание товара
Дата введения в действие - 2013 год.
Без ограничения срока действия.
Настоящие технические условия распространяются на мучные кулинарные изделия типа лепешек с начинками из мяса, птицы, овощей, грибов и других пищевых продуктов (далее продукция).
Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция готова к употреблению после разогрева в тепловом оборудовании в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой);
- шаурма (шаверма) вегетарианская;
- шаурма (шаверма) вегетарианская с грибами;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и грибами;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и морковью;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), морковью и маринованным луком;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и пекинской капустой;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и сладким перцем;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и острым соусом;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и горчичным соусом;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и пикантным соусом;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и картофелем фри;
- шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), грибами и картофелем фри;
- буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой);
- буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и фасолью;
- буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и баклажанами;
- буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и грибами;
- буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и авокадо;
- буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и сыром;
- энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой);
- энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и фасолью;
- энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и баклажанами;
- энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и грибами;
- энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и авокадо;
- энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и сыром.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности замороженнойпродукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:
- герметично упакованной - не более 3 месяцев;
- негерметично упакованной - не более 1 месяца.
Срок годности охлажденнойпродукции при температуре от 2 до 6°С не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, в том числе упакованной под вакуумом или с применением модифицированной атмосферы, при температуре от 2°С до 6°С с момента изготовления не более 48 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
В пакет документов (ТУ 9119-078-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9119-078-2013 " ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ" (шаурма, буррито, энчилада)
ФотографииХотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Хлебобулочная продукция"
Сайки
Слойки с начинкой
Булочки с начинкой
Изделия булочные мелкоштучные
Сдоба
Изделия бараночные
Булочки для гамбургеров
Изделия хлебобулочные
Булки
Булочки
Пицца
Слойки
Рогалики
Лепешки пшеничные
Хлебцы
Баранки
Пироги
Пирожки
Пончики
Пасха, кулич
Пироги домашние с начинками
Круассаны полувыпеченные
Товары, похожие на Технические условия изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада) ТУ 9119-078-2013
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия изделия мучные кулинарные типа лепешек с начинками (шаурма, буррито, энчилада) ТУ 9119-078-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.