ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ, Мичуринск

Цена: 12 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 29.12.2016;
  • Код предложения - 13385227;
  • Предложение было просмотрено - 89;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ”, 12000 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сливочное масло с вкусовыми компонентами (далее по тексту – масло/продукт), изготовляемое методом преобразования высокожирных сливок или методом сбивания сливок из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу, для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Сливочное масло с вкусовыми компонентами изготавливают в следующем ассортименте:

Сливочное масло сладкое:

— сливочное масло шоколадное массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ какао-порошка 2,5 %;

— сливочное масло медовое массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ меда 15,0 % и 20,0%;

сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 52,0 % и массовой долей сухих веществ какао-порошка 2,5 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 52,0 % и массовой долей сухих веществ кофе 0,4 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 52,0 % и массовой долей сухих веществ цикория 0,7 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 52,0 % и массовой долей сухих веществ фруктов (груши, персика, апельсина и др.) или их смеси 2,0 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 52,0 % и массовой долей сухих веществ ягод (облепихи, малины, шиповника, клюквы, брусники и др.) или их смеси 2,0 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 52,0 % и массовой долей сухих веществ фруктов и ягод (персика и малины, груши и земляники, малины и яблока и др.) или их смеси 2,0 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 57,0 % и массовой долей сухих веществ какао-порошка 2,5 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 57,0 % и массовой долей сухих веществ кофе 0,4 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 57,0 % и массовой долей сухих веществ цикория 0,7 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 57,0 % и массовой долей сухих веществ фруктов (груши, персика, апельсина и др.) или их смеси 2,0 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 57,0 % и массовой долей сухих веществ ягод (облепихи, малины, шиповника, клюквы, брусники и др.) или их смеси 2,0 %;

— сливочное масло «На десерт» массовой долей жира 57,0 % и массовой долей сухих веществ фруктов и ягод (персика и малины, груши и земляники, малины и яблока и др.) или их смеси 2,0 %;

Сливочное масло соленое:

— сливочное масло «На закуску» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ овощей (перца, томата, чеснока и др.) или их смеси от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «На закуску» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ зелени (укропа, петрушки, лука и др.) или их смеси от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «На закуску» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ смеси овощей и смеси зелени (томата, чеснока и укропа; перца, укропа и петрушки; чеснока, укропа и петрушки и др.) от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «На закуску» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ овощей (перца, томата, чеснока и др.) или их смеси от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «На закуску» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ зелени (укропа, петрушки, лука и др.) или их смеси от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «На закуску» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ смеси овощей и смеси зелени (томата, чеснока и укропа; перца, укропа и петрушки; чеснока, укропа и петрушки и др.) от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ море- и рыбопродуктов (икры, печени, лосося, кальмаров, крабов, креветок или их паштетами и др.) от 0,5 % до 8,0;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ мясопродуктов (ветчиной, копченостями, паштетами мясными, печеночными и другими готовыми к употреблению) от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ сыра от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 55,0 % и массовой долей сухих веществ грибов от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 55,0 % массовой долей сухих веществ смеси сыра и грибов от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ море- и рыбопродуктов (икры, печени, лосося, кальмаров, крабов, креветок или их паштетами и др.) от 0,5 % до 8,0;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ мясопродуктов (ветчиной, копченостями, паштетами мясными, печеночными и другими готовыми к употреблению) от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ сыра от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 62,0 % и массовой долей сухих веществ грибов от 0,5 % до 8,0 %;

— сливочное масло «Особое» массовой долей жира 62,0 % массовой долей сухих веществ смеси сыра и грибов от 0,5 % до 8,0 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности масла в потребительской упаковке при относительной влажности воздуха в зависимости от температуры хранения и виду упаковки:

Вид упаковки масла
Срок годности, при температуре
(3±2) °С
минус (6±3) °С
минус (16±2) °С
Потребительская упаковка из полимерных материалов (стаканчики, коробочки, банки, батончики и др.)
15
40
60
Подарочная и сувенирная упаковка из керамики, стекла, дерева, полимерных материалов
15
40
60
Брикеты, упакованные в растительный пергамент или его заменители
10
30
30
Брикеты, упакованные в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители
15
40
60

Сроки годности масла в транспортной упаковке (монолиты в ящиках из картона) при относительной влажности воздуха не более 90,0 %:

— при температуре хранения (3±2) °С — 10 сут;

— при температуре хранения минус (6±3) °С — 90 сут;

— при температуре хранения минус (16±2) °С — 120 сут.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ» (12 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ