Постный ассортимент

14 март | 00 : 00

Уважаемые партнеры!

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» подготовила специальный ассортимент продукции, рекомендуемой к употреблению во время постов. Эти кондитерские изделия не содержат жиров животного происхождения и молочных продуктов. Они могут употребляться для поддержания сил и вносить разнообразие в питание людей, соблюдающих требования православного канона.

Постные кондитерские изделия (без жиров животного происхождения) употребляемые в период Поста:

Карамель:

·ТМ «Фруктик»: апельсиновый вкус, земляничный вкус, лимонный вкус,

·ТМ «Фруктовое искушение»: вкус сливки - мандарин, вкус сливки - арбуз,

·«Сорока - белобока» с халвичной начинкой,

·«Гуси - гуси»,

·«Снежок»,

·«Солнышко», «Солнышко» вкус лимона,

·«Барбарис»,

·«Дюшес»,

·«Рачки-добрячки»,

Конфеты:

·ТМ «Шейк»: землянично-сливочный вкус, чернично-сливочный вкус,

·ТМ «Добрый совет»: вкус персик-манго на фруктозе, вкус лесной ягоды на фруктозе, зеленое яблоко на фруктозе,

·«Пилот»,

·«Вкус - Голубика со сливками»,

·«Песни Кольцова»,

·Курага в шоколаде,

·Чернослив в шоколаде,

Мармелад:

·«Мармелад «Добрый Совет» вкус сочного апельсина на фруктозе»,

·«Мармелад «Добрый Совет» спелая вишня на фруктозе,

·«Желейно - формовой».

Благодарим за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Еще новости от компании Воронежская кондитерская фабрика, ОАО

Доводим до Вашего сведения, что, в связи с изменением рецептуры на нижеперечисленные кондитерские изделия, будут изменены сроки годности. Данные работы проводятся ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» для снижения риска возникновения неликвидов. 1.Конфеты...

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что на ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» сняты и не будут производиться следующие наименования кондитерских изделий: № п/п Группа КИ Наименование ассортимента 1. Печенье Осеннее ф/п 110 г (с...

Уважаемые партнеры! Уведомляем Вас о том, что нами была проведена работа по улучшению рецептуры Зефира «Добрый совет» ванильный вкус на фруктозе. Плотность зефира стала меньше, что позволило придать ему более воздушную и нежную консистенцию. Также...

Уважаемые партнеры Мы рады сообщить Вам, что ОАО «Воронежская Кондитерская фабрика» с осени 2010 г. стала использовать в производстве новую глазурь. Глазурь характеризуется отличнымиорганолептическими качествами: ·яркий выраженный вкус шоколада; ·насыщенный...

Уважаемые партнеры! Благодаря постоянной работе наших специалистов, направленной на удовлетворение потребностей покупателей, мы предлагаем Вам конфеты с улучшенными качествами. На основе исследований изменены технология производства и рецептура конфет...

Уважаемые коллеги! С 9 марта 2011 г. для покупателей ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» стартовала Акция «Снижение цены». В период с 09.03.2011 г. по 31.03.2011 г. на конфеты желейные в белой глазури «Блан-манже» и карамель с халвичной начинкой...

Уважаемые партнеры! ОАО «Воронежская Кондитерская фабрика» уведомляет Вас о том, что в ассортименте фабрики появилась новинка: конфета «МУСС «Воздушный поцелуй» вкус сливочный, фас. 300 г. Технические параметры: Код УКП Наименование продукта...