Ароматизаторы пищевые, Дистиллят сливочного аромата, Москва

Цена: 0.99 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Сливочное масло - это традиционный натуральный молочный продукт, который веками производят из сливок. Масло - это водная эмульсия в молочном жире, оно бывает сладкосливочным и кислосливочным. Сливочное масло традиционно получается методом непрерывного сбивания созревших сливок. Начиная с 1970 - х годов, в основном использовался технологический процесс производства масла, разработанный голландским Научно - исследовательским институтом молочной промышленности NIZO. В этом методе кислотообразование и ароматообразование происходит после образования зерен сладкосливочного масла. Во время этого процесса производства получается сладкая пахта. Эта пахта имеет множество различных применений и ее можно использовать как сырье в молочной промышленности. Ароматообразование может быть достигнуто путем использования молочных заквасочных культур или дистиллированных ароматизаторов масла.

В соответствии с европейским законодательством в области пищевых ингридинетов для производства сливочного масла не разрешается использовать немолочные компоненты. Использование ароматизатора сливочного масла CesKa® - lAct соответствует основным положениям и требованиям европейского законодательства.

Описание, приготовление и состав продукта:

  • - В процессе ферментации и дистилляции образуется натуральная смесь летучих продуктов ферментации, называемых дистиллированным ароматизатором масла.
    - Этот ароматизатор широко используется в масло - жировой и молочной промышленности, везде, где требуется легкий молочный или подобный ему сливочный вкус.

Сырьем для производства дистиллята молочной кислоты CesKa® - lAct является молоко. Молоко сквашивается и подвергается паровой дистилляции. Специально отобранные молочнокислые бактерии используются с учетом требуемого вкуса и аромата конечного продукта.

Использование дистиллята сливочного аромата CesKa® - lAct дает следующие преимущества:

  • - Повышение уровня безопасности технологического процесса, контролируемое вкусо - и ароматообразование при производстве сливочного масла.

  • - Аромат и вкус сливочного масла может быть изменен в зависимости от пожеланий заказчика.

  • - Натуральный ароматизатор, который не надо декларировать на упаковке.

В наши дни большая часть сливочного малса производится методом непрерывного производства с использованием маслобойки. Ароматизаторы, используемые для производства масла, водорастворимые. Высокое содержание жира дает сильный запах и вкус масла. Поэтому нет необходимости в жирорастворимом ароматизаторе масла.

Дистиллят - водорастворимый продукт. Основной вкус и аромат маслу придает молочный жир. Однако водорастворимые вкусовые компоненты тоже необходимы, и наиболее важным из них является диацетил. Стандартное содержание диацетила в дистилляте составляет 100% . При добавлении одного литра дистиллята на 1000 кг масла, содержание диацетила в нем составит - 0,1% .

Упаковка и хранение:

Продукт поставляется в канистрах по 25 кг. Срок хранения при температуре 5°С составляет 6 месяцев.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Павлов, ООО цена товара «Ароматизаторы пищевые, Дистиллят сливочного аромата» ( 0.99 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Павлов, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Ароматизаторы пищевые, Дистиллят сливочного аромата