Закваска Творожок Болгария Genesis, Симферополь
Описание товара
ТВОРОЖОК
Незаменимы продукт для диетического и детского питания.
Польза:
- удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60% , а витамине В2 и на 40-50%;
- необходим для костной ткани и зубов, а так же для нормальной деятельности сердечной мышцы и нервной системы;
- регулярное употребление сыра улучшает состояние волос,ногтей и зубной эмали в любом возрасте;
Рекомендовано так же для беременных женщин и людей пожилого возраста.
Сыр сохранять в холодильнике не более 2-3 суток.
Описание:
Творог - незаменимый продукт для диетического и детского питания.Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/гМикробиологический. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 -40-50%.Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге составляют основу костной ткани и зубов. Вместе с тем кальций необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.Творог способствует выделению мочи, поэтому его рекомендуют при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и т. д. Только творог из пастеризованного молока можно непосредственно употреблять в пищу, а из непастеризованного – только для приготовления продуктов, подвергающихся тепловой обработке. В домашних условиях из творога можно приготовить массу вторых и сладких блюд, начинок для всевозможных мучных и кондитерских изделий, а кроме того, он и сам по себе очень вкусен и питателен.
Способ применения:
1-3 литра молока довести до кипения и охладить до 36?-38?С. Потом это молоко залить в термос, йогуртницу или кастрюлю, внести закваску и перемешать до полного растворения. Оставить на 6-10 часов в теплом месте. Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане при 60?-65?С (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой). Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут. После этого ставим смесь в холодную воду на 10-20 минут – сверху должны образовываться сырные пластинки, а снизу отделится сыроватка. Подвешиваем продукт в марле до достижения желанной консистенции.
Состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. Cremoris. Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis. Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. thermophilus.
Характеристики закваски Творожка Болгарии Genesis
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Будь здоров
Товары, похожие на Закваска Творожок Болгария Genesis
Заявленная компанией Будь здоров - Крымский магазин здоровья, ИП цена товара «Закваска Творожок Болгария Genesis» (65 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Будь здоров - Крымский магазин здоровья, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.