Закваски для мягких сыров и творога, Москва
Описание товара
Глубокозамороженные культуры прямого внесения в молоко (DVI) , представляют собой высококонцентрированные и стандартизированные замороженные культуры молочнокислых микроорганизмов.
Типы заквасок для творога
При производстве творога используются следующие типы заквасок:
- Мезофильная закваска, в состав которой входят мезофильные лактококки, палочки, уксусные бактерии. Оптимальная температура сквашивания составляет 26 - 30 градусов.
- Мезотермофильная закваска, в состав которой входят лактококки и термофильные молочные стрептококки. Оптимальная температура сквашивания - 30 - 34 градуса.
Характеристики заквасок для мягких сыров и творога
- — Бренд:: CSK food Enrichment
Похожие товары и услуги от « Компания Павлов, ООО»
от 0.99 ₽
от 0.99 ₽
от 0.99 ₽
от 0.99 ₽
Товары, похожие на Закваски для мягких сыров и творога
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Павлов, ООО цена товара «Закваски для мягких сыров и творога» ( 0.99 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Павлов, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Компания Павлов, ООО цена товара «Закваски для мягких сыров и творога» ( 0.99 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Павлов, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.