Готовое технологическое условие для беляшей, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 337-11 «Чебуреки и беляши жареные». Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 15.11.2011
Дата окончания срока действия: 15.11.2016
Стоимость документации: 12000 руб.

Ассортимент:

Чебуреки или беляши: с ливером; с мясом; с мясом и зеленым луком; с мясом, сыром и грибами; с мясом и овощами; с мясом и фруктами; с мясом чесноком; с бараниной, рисом и зеленью; с говядиной и овощами; с ветчиной и сыром; с печенью; с капустой; с капустой и грибами; с курицей; с курицей и грибами; с курицей сыром; с жареной уткой; с рыбой; с грибами; с грибами и сыром; с грибами, луком и морковью; с тыквой; с томатами сыром; с зеленым луком яйцом; с сыром и грибами.

Рекомендуемые сроки годности чебуреков и беляшей жареных:

при температуре от 00 до 60 C - не белее 24 часов;

при температуре 120C - не более 18 часов;

при температуре 180C - не более 12 часов.


Товары, похожие на Готовое технологическое условие для беляшей

Не стоит ждать, оформите заказ на «Готовое технологическое условие для беляшей» от компании «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» в нашем каталоге БизОрг.

«Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предлагает Вам:

  • пользователи портала BizOrg.Su получают пакет особенных условий. К примеру, наиболее выгодные цены;
  • осуществить оплату вы можете подходящим для вас образом;
  • «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» строго исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физ лицам.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оформить заявку на «Готовое технологическое условие для беляшей» свяжитесь с компанией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg.Su.
  2. Где узнать полную информацию о фирме «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»?

    Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию организации. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку .
  3. Предложение не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.д.

    Если у Вас появились проблемы при взаимодействии с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» – сообщите идентификаторы фирмы (706307) и товара/услуги (13487224) в нашу службу технической поддержки.

Общие сведения:

  • предложение размещено с 30.12.2016, дата последнего обновления – 30.12.2016. Следите за обновлениями на ресурсе, чтобы не потерять из виду важную информацию;
  • «Готовое технологическое условие для беляшей» доступны в разделах: «Продукты и напитки», «Продукты питания и пищевые ингредиенты», «Блюда различных кухонь», «Беляши». Там же у вас есть возможность найти прочие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • общее количество просмотров сведений на представленной странице площадки – 43 раза.

Телефоны:
Готовое технологическое условие для беляшей