Готовое технологическое условие для беляшей, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие: 15.11.2011
Дата окончания срока действия: 15.11.2016
Стоимость документации: 12000 руб.
Ассортимент:
Чебуреки или беляши: с ливером; с мясом; с мясом и зеленым луком; с мясом, сыром и грибами; с мясом и овощами; с мясом и фруктами; с мясом чесноком; с бараниной, рисом и зеленью; с говядиной и овощами; с ветчиной и сыром; с печенью; с капустой; с капустой и грибами; с курицей; с курицей и грибами; с курицей сыром; с жареной уткой; с рыбой; с грибами; с грибами и сыром; с грибами, луком и морковью; с тыквой; с томатами сыром; с зеленым луком яйцом; с сыром и грибами.
Рекомендуемые сроки годности чебуреков и беляшей жареных:
при температуре от 00 до 60 C - не белее 24 часов;
при температуре 120C - не более 18 часов;
при температуре 180C - не более 12 часов.
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для беляшей
Не стоит ждать, оформите заказ на «Готовое технологическое условие для беляшей» от компании «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» в нашем каталоге БизОрг.
«Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предлагает Вам:
- пользователи портала BizOrg.Su получают пакет особенных условий. К примеру, наиболее выгодные цены;
- осуществить оплату вы можете подходящим для вас образом;
- «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» строго исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физ лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?
Для того, чтобы оформить заявку на «Готовое технологическое условие для беляшей» свяжитесь с компанией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg.Su. - Где узнать полную информацию о фирме «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»?
Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию организации. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку . - Предложение не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.д.
Если у Вас появились проблемы при взаимодействии с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» – сообщите идентификаторы фирмы (706307) и товара/услуги (13487224) в нашу службу технической поддержки.
Общие сведения:
- предложение размещено с 30.12.2016, дата последнего обновления – 30.12.2016. Следите за обновлениями на ресурсе, чтобы не потерять из виду важную информацию;
- «Готовое технологическое условие для беляшей» доступны в разделах: «Продукты и напитки», «Продукты питания и пищевые ингредиенты», «Блюда различных кухонь», «Беляши». Там же у вас есть возможность найти прочие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- общее количество просмотров сведений на представленной странице площадки – 43 раза.