Готовое технологическое условие для вторых блюд вегетарианских, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13487343;
  • Предложение было просмотрено - 86;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Готовое технологическое условие для вторых блюд вегетарианских”, 11000 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

ТУ 369-05 «Вторые обеденные блюда вегетарианские (полуфабрикат)». Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 26.08.2005
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Изменение №1 от 23.04.2008 г.

Применяются только пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

Ассортимент:

Котлеты: вегетарианские, вегетарианские к посту;

Биточки: вегетарианские, вегетарианские к посту;

Голубцы: вегетарианские, вегетарианские к посту;

Перец: вегетарианский;

Запеканка: вегетарианская, вегетарианская к посту;

Колбаски: вегетарианские, вегетарианские к посту;

Манты: вегетарианские;

Чебуреки: вегетарианские;

Трубочки: вегетарианские;

Рулетики: вегетарианские.

Рекомендуемый срок годности:

охлажденных вторых обеденных блюд при температуре от 0 до60С - не более 24 часов;

с использованием пищевых добавок Тари Фреш не более 5 суток;

упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде не более 5 суток;

замороженных вторых обеденных блюд при температуре хранения не выше минус 100С не более одного месяца, а при температуре хранения не выше минус 180С не более 3 месяцев.

Изменение №1 от 23.04.2008 г.

ассортимент дополнен:

котлеты: «вегетарианские» заменить наименованием: «пост­ные»; наименование « вегетарианские к посту» заменить наименованием «по­стные с грибами». Дополнить наименованиями: «капустные, морковные, све­кольные»;

биточки: «вегетарианские» заменить наименованием «пост­ные» ; наименование «вегетарианские к посту» заменить наименованием «ве­гетарианские»

голубцы: «вегетарианские к посту» заменить наименованием «постные»;

запеканка: «вегетарианская к посту» заменить наименовани­ем «постная»

колба­ски: «вегетарианские к посту» заменить наименованием «ва­реные постные»

внесены изменения в разделы:

2 Транспортирование и хранение

3 маркировка

4 Упаковка

Приложение А

Приложение В

Товары, похожие на Готовое технологическое условие для вторых блюд вегетарианских

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для вторых блюд вегетарианских» ( 11 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое технологическое условие для вторых блюд вегетарианских