Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423–2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423-2013

Дата введения в действие - 2013 год.

Без ограничения срока действия

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- фасоль стручковая с морковью;

- кукуруза с морковью;

- картофель с луком;

- картофель с грибами;

- картофель с овощами;

- картофель с грибами и овощами;

- баклажаны с помидорами и чесноком;

- шампиньоны с овощами;

- грибы с овощами;

- шампиньоны с овощами;

- кабачок с овощами;

- кабачок с колбасой и овощами;

- кабачок с мясом и овощами;

- бигус;

- капуста белокочанная с колбасой и овощами;

- капуста белокочанная с мясом и овощами;

- капуста белокочанная с овощами;

- перец болгарский с овощами;

- перец болгарский с кабачком;

- баклажаны с кабачками;

- цветная капуста с овощами;

- баклажаны с овощами;

- баклажаны с мясом и овощами;

- лобио (фасоль с луком);

- лобио (фасоль с луком и томатами);

- фасоль с овощами;

- рис с овощами;

- рис с овощами и грибами;

- рататуй;

- лечо;

- паприкаш;

- щи из свежей капусты;

- щи Дворянские с грибами;

- борщ Сибирский;

- борщ с грибами по-старорусски;

- борщ Весенний;

- суп летний с шампиньонами;

- суп с грибами и чечевицей;

- суп домашний;

- супчик Вегетарианский;

- паприкаш Румынский;

- фарш из грибов и капусты для пирогов;

- фарш капустный для пирогов;

- салат Новониколаевский;

- овощная приправа для супа;

- овощная приправа с перцем для борща;

- овощная приправа для мясных блюд;

- овощная приправа для рыбных блюд;

- рагу овощное Аппетитное;

- рагу овощное Витаминное;

- рагу овощное Любимое;

- рагу овощное Полезное;

- рагу овощное Любимое с мясными крокетами;

- овощи для икры кабачковой;

- овощи для икры баклажанной;

- овощное ассорти;

- овощной гарнир к говядине;

- овощной гарнир к курице;

- овощной гарнир к баранине;

- смесь овощная с моховиками;

- смесь овощная с папоротником Таежная;

- смесь овощная с папоротником Деликатесная;

- смесь овощная с папоротником и опятами;

- смесь овощная с папоротником и лисичками;

- смесь овощная с папоротником и моховиками;

- смесь овощная с папоротником и белыми грибами;

- смесь овощная Ранняя;

- смесь овощная по-деревенски;

- смесь овощная Алтайская;

- смесь овощная Весенняя;

- смесь овощная Семейная;

- смесь овощная с белыми грибами;

- смесь овощная Гавайская;

- смесь овощная Витаминная;

- смесь овощная Соте;

- картофельная поджарка с опятами и луком;

- картофельная поджарка с лисичками и луком;

- картофельная поджарка с моховиками и луком;

- картофельная поджарка с белыми грибами и луком;

- рагу картофельное с опятами;

- рагу картофельное с лисичками;

- рагу картофельное с моховиками;

- рагу картофельное с белыми грибами;

- котлеты, биточки, шницели морковные;

- котлеты, биточки, шницели морковные с творогом;

- котлеты, биточки, шницели морковные с изюмом;

- котлеты, биточки, шницели морковные с курагой;

- котлеты, биточки, шницели морковные с цукатами;

- котлеты, биточки, шницели морковные с черносливом;

- котлеты, биточки капустные;

- шницели капустные;

- котлеты, биточки, шницели картофельные;

- котлеты, биточки, шницели картофельные с паприкой;

- котлеты, биточки, шницели картофельные с грибами;

- котлеты, биточки, шницели картофельные с творогом;

- картофельные крокеты с грибами;

- картофельные крокеты с сыром;

- котлеты, биточки, шницели свекольные;

- котлеты, биточки, шницели из кабачков;

- котлеты, биточки, шницели из баклажанов;

- котлеты, биточки, шницели из грибов;

- зразы морковные с изюмом;

- зразы морковные с курагой;

- зразы морковные с цукатами;

- зразы морковные с черносливом;

- зразы картофельные с сыром и ветчиной;

- зразы картофельные с ветчиной и грибами;

- зразы картофельные с ветчиной;

- зразы картофельные с яйцом и сыром;

- зразы картофельные с грибами и луком;

- зразы картофельные с грибами;

- зразы картофельные с капустой;

- зразы картофельные с капустой и яйцом;

- зразы картофельные с мясным фаршем;

- зразы картофельные с мясом и капустой;

- зразы картофельные с мясом и грибами;

- зразы картофельные с курицей;

- зразы картофельные с курицей и грибами;

- зразы картофельные с курицей и сыром;

- зразы картофельные с сыром;

- зразы картофельные с луком.

Сроки годности.

Срок годности замороженной фасованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- фасованная без вакуума - не более 12 месяцев;

- фасованная с применением вакуума - не более 18 месяцев.

- для замороженной продукции с добавлением колбас, мясного фарша - не более 3 месяцев.

- для котлет, биточков, шницелей, крокет, зраз - не более 5 месяцев.

Срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления при температуре от +2 до +60С:

- фасованная без вакуума:

смеси овощные, котлеты, биточки, шницели, крокеты, зразы - не более 24 часов.

- фасованная с применением вакуума:

смеси - не более 3 суток;

продукция с добавлением колбас, мясного фарша - не более 18 часов;

котлеты, биточки, шницели, крокеты, зразы - не более 24 часов.

Срок годности замороженной весовой продукции при температуре не выше минус 180С: не более 1 месяца.

Срок годности охлажденной весовой продукции с момента изготовления при температуре от +2 до +60С: не более 24 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В пакет документов (ТУ 9165-423-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.


Товары, похожие на Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423–2013

Вы можете оставить заявку на «Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423–2013» в компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» через наш каталог BizOrg.Su. На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».

«Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» предлагает Вам:

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей портала BizOrg;
  • гарантия качества;
  • разнообразные способы оплаты.

Звоните прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оставить заявку?

    Для того, чтобы оформить заказ на «Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423–2013» свяжитесь с организацией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактам, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли компанию на сайте BizOrg.Su.
  2. Где посмотреть подробную информацию об организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»?

    Для получения полных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересную Вам вкладку с информацией.
  3. Предложение указано с неверной ценой, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у Вас обнаружились проблемы при взаимодействии с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» – сообщите идентификаторы компании (704872) и товара/услуги (13384990) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423–2013» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Продукты питания и пищевые ингредиенты», «Плоды и овощи замороженные», «Быстрозамороженные овощи»;
  • Предложение было создано 29.12.2016, дата последнего обновления - 21.04.2020;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 69 раз.

Технические условия овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные ТУ 9165-423–2013