Технические условия варенье и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия варенье и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014

Дата введения в действие - 2014 год.

Без ограничения срока действия

Настоящие технические условия распространяются на джемы и варенье, изготовленные из свежих или замороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов и овощей, лепестков роз с добавлением или без добавления орехов путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, фасованные в потреби­тельскую тару стерилизованные и нестерилизованные (далее по тексту продукт или продукция).

Джемы и варенье предназначены для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, в качестве полуфабриката для предприятий пищевой промышленности.

В зависимости от используемого сырья продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:

Варенье:

- малиновое;

- клубничное;

- из ежемалины;

- из крыжовника;

- из черной смородины;

- вишневое;

- из малины и крыжовника;

- из клюквы и яблока;

- из абрикоса с миндалем;

- абрикосовое;

- «Райские яблочки»;

- облепиховое;

- земляничное;

- кизиловое;

- сливовое;

- персиковое;

- яблочное;

- грушевое;

- алычевое;

- виноградное;

- из лепестков роз;

- из черноплодной рябины;

- из жимолости;

- из голубики;

- из брусники;

- из вишни и клубники;

- из красной смородины и малины;

- из яблок с черной смородиной;

- из яблок с красной смородиной;

- из крыжовника с апельсиновыми корочками

Джемыфруктовые:

- черничный;

- из красной смородины;

- облепиховый;

- яблочный;

- абрикосовый;

- айвовый;

- алычовый;

- ананасовый;

- апельсиновый;

- барбарисовый;

- брусничный;

- вишневый;

- голубичный;

- грушевый;

- ежевичный;

- жерделевый;

- земляничный (клубничный);

- инжирный;

- из киви;

- кизиловый;

- клюквенный;

- крыжовниковый;

- лимонный;

- малиновый;

- манговый;

- мандариновый;

- персиковый;

- рябиновый;

- сливовый;

- из фейхоа;

- физалисовый;

- из хурмы;

- из черноплодной рябины;

- черносливовый;

- черносмородиновый;

Джемы овощные:

- дынный,

- тыквенный.

В зависимости от рецептуры варенье и джемы могут быть изготовлены с наименованием "Домашнее(ий)" - с массовой долей сухих веществ не менее 55%. Массовая доля фруктовой [овощной] части для варенья "Домашнее" - не менее 45%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Продукцию хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 75%.

Сроки годности джемов и варенья со дня изготовления, не более:

при температуре от 0 °С до плюс 25 °С:

стерилизованных в стеклянной таре - 24 мес;

стерилизованных в металлической таре - 12 мес;

нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре - 6 мес;

нестерилизованных (без консерванта) в герметично укупоренной таре - 3 мес.

при температуре от 0 °С до плюс 10 °С:

нестерилизованных (с консервантом), фасованных в крупную тару - 6 мес.;

при температуре от плюс 2 °С до плюс 8 °С:

нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару, вместимостью не более 200 дм3 - 3 мес.

Рекомендуемые сроки годности продукции при условии хранения: в хорошо вентилируемых складских помещениях на стеллажах или поддонах при температуре от 0°С до плюс 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%: нестерилизованных (с консервантом) - 24 мес.; нестерилизованных (без консерванта) - 12 мес.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9163-251-37676459-2014 ) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.


В организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» вы сможете оформить заявку на «Технические условия варенье и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014», просмотрев предложение на площадке BizOrg.Su Сейчас статус товара – «В наличии».

«Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» предлагает Вам:

  • специальное предложение по стоимости для пользователей площадки БизОрг;
  • своевременное выполнение своих обязательств;
  • разнообразные методы оплаты.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заказ на «Технические условия варенье и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014» свяжитесь с организацией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на портале BizOrg.
  2. Где узнать подробную информацию об организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»?

    Для получения полных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с информацией.
  3. Предложение указано с неверной ценой, номер телефона не доступен и т.д.

    Если у Вас возникли сложности при взаимодействии с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (704872) и товара/услуги (13384690) в нашу службу по работе с клиентами.

Технические сведения:

  • дата размещения объявления: 29.12.2016;
  • последнее изменение данных – 20.04.2020;
  • 232 – данное количество пользователей увидело данную страницу за все время. И ежедневно это число растет;
  • вы сможете увидеть «Технические условия варенье и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014» в категориях «Продукты и напитки», «Консервы», «Повидло, джемы», «Джемы».

Технические условия варенье и джемы ТУ 9163-251-37676459-2014