Размягчитель шкурки и коллагена - "Ледэр - ПРО - 6 Императорский", Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 07.03.2022;
  • Уникальный идентификатор - 13524405;
  • Количество просмотров - 76;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Размягчитель шкурки и коллагена - "Ледэр - ПРО - 6 Императорский"”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

НАИМЕНОВАНИЕ
КОНСЕНСТЕНЦИЯ
НОРМА РАСХОДА, ГР / 100 КГ
ЛЕДЭР - ПРО - 6 ИМПЕРАТОРСКИЙ
порошкообразный
1 - 1,2

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СВОЙСТВА:

  1. Превосходное специальное средство для:

  2. Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья.

  3. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины.

  4. Производства кровяных колбас.

  5. Бланшерования сырья для ливерных колбас.

  6. Чистки шпарительных машин.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • Выход до 220-270% (при замачивании шкурок);

  • Увеличение сроков хранения;

  • Экономию электроэнергии;

  • Снижение потерь при варке;

  • Экономию времени при обработке сырья.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для шкурок и коллагенсодержащего сырья:

  1. Размягчитель растворить в воде комнатной t0 , в соответствии с нормой расхода по весу на определенное количество шкурки или коллагенсодержащего сырья.

  2. Заложить в приготовленный по рецептуре раствор расчетное количество очищенной обезжиренной шкурки согласно норме расхода.

  3. Выдерживать 16-36 часов, в зависимости от состояния сырья.

  4. Затем шкурка вынимается из раствора, и тщательно промывается в проточной воде в течение 1,5-2 часов. После промывки - взвешивают.

  5. Измельчение проводят на волчке с диаметром отверстия решетки 3-5 мм.

  6. Измельченную свиную шкурку или другое коллагенсодержащее сырье, вносят в куттер и куттеруют до получения однородной гомогенной массы. В процессе куттерования добавляется соль (1,8-2,2%) + Фосфаты серии Глафос (300-450 гр.) постепенно, из расчета на 100 кг шкурки добавляют лед и воду в количестве до 120-170 кг, в зависимости от желаемого выхода.

  7. Для получения более тонкоизмельченной эмульсии ее пропускают через коллоидную мельницу, эмульситатор или другое оборудование для измельчения.

  8. Полученную эмульсию без консервантов хранят при t0 +2 - 4 �С до 48 часов.

  9. При необходимости добавляют пищевой краситель.

НОРМЫ РАСХОДА:
А. Норма расхода полученной эмульсии свиной шкурки от массы несоленого сырья:

  • Для сосисок, сарделек, колбасок, хлебов и вареных колбас - до 25-30% .

  • Для полукопченых и варено-копченых колбас и реструктурированных ветчин - до 20-25%.

  • Для рубленых полуфабрикатов и фаршей - до 25%

Б. Для стабилизации цвета и улучшения микробиологических показателей при производстве кровяных и ливерных колбас - 200-300 гр./100 кг мясного сырья.
В. Для сокращения времени варки, увара продукта и сокращения времени обработки:

  • При бланшеровании сырья для ливерных колбас, варки шкурки, обработке мяса свиных голов и щековины - 250-400 гр./100 л кипящей воды.

  • При варке языка - 200-250 гр./10 л кипящей воды

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Респект, ООО цена товара «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 6 Императорский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Респект, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Размягчитель шкурки и коллагена - “Ледэр - ПРО - 6 Императорский“