Размягчитель шкурки и коллагена - "Ледэр - ПРО - 3 Императорский", Москва
Описание товара
КОНСЕНСТЕНЦИЯ
НОРМА РАСХОДА, ГР / 100 КГ
ЛЕДЭР - ПРО - 3 ИМПЕРАТОРСКИЙ
раствор
2 - 3,5
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СВОЙСТВА:
- Превосходное специальное средство для:
- Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья.
- Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины.
- Производства кровяных колбас.
- Бланшерования сырья для ливерных колбас.
- Чистки шпарительных машин.
ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
- Выход до 220-270% (при замачивании шкурок);
- Увеличение сроков хранения;
- Экономию электроэнергии;
- Снижение потерь при варке;
- Экономию времени при обработке сырья.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для шкурок и коллагенсодержащего сырья:
- Размягчитель растворить в воде комнатной t0 , в соответствии с нормой расхода по весу на определенное количество шкурки или коллагенсодержащего сырья.
- Заложить в приготовленный по рецептуре раствор расчетное количество очищенной обезжиренной шкурки согласно норме расхода.
- Выдерживать 16-36 часов, в зависимости от состояния сырья.
- Затем шкурка вынимается из раствора, и тщательно промывается в проточной воде в течение 1,5-2 часов. После промывки - взвешивают.
- Измельчение проводят на волчке с диаметром отверстия решетки 3-5 мм.
- Измельченную свиную шкурку или другое коллагенсодержащее сырье, вносят в куттер и куттеруют до получения однородной гомогенной массы. В процессе куттерования добавляется соль (1,8-2,2%) + Фосфаты серии Глафос (300-450 гр.) постепенно, из расчета на 100 кг шкурки добавляют лед и воду в количестве до 120-170 кг, в зависимости от желаемого выхода.
- Для получения более тонкоизмельченной эмульсии ее пропускают через коллоидную мельницу, эмульситатор или другое оборудование для измельчения.
- Полученную эмульсию без консервантов хранят при t0 +2 - 4 ºС до 48 часов.
- При необходимости добавляют пищевой краситель.
НОРМЫ РАСХОДА:
А. Норма расхода полученной эмульсии свиной шкурки от массы несоленого сырья:
- Для сосисок, сарделек, колбасок, хлебов и вареных колбас - до 25-30% .
- Для полукопченых и варено-копченых колбас и реструктурированных ветчин - до 20-25%.
- Для рубленых полуфабрикатов и фаршей - до 25%
Б. Для стабилизации цвета и улучшения микробиологических показателей при производстве кровяных и ливерных колбас - 200-300 гр./100 кг мясного сырья.
В. Для сокращения времени варки, увара продукта и сокращения времени обработки:
- При бланшеровании сырья для ливерных колбас, варки шкурки, обработке мяса свиных голов и щековины - 250-400 гр./100 л кипящей воды.
- При варке языка - 200-250 гр./10 л кипящей воды
Товары, похожие на Размягчитель шкурки и коллагена - “Ледэр - ПРО - 3 Императорский“
Достаточно ждать, оформите заявку на «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 3 Императорский» от фирмы «Респект, ООО» в нашем каталоге БизОрг.
Почему следует выбрать «Респект, ООО»:
- специальные условия по стоимости и сервису для пользователей портала БизОрг;
- гарантия качества;
- разнообразные варианты оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание не актуально, контактный номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «Респект, ООО», то напишите идентификационные данные организации (708020) и услуги или продукта (13524412). Наше отделение технической поддержки займется разрешением данной трудности. - Как оставить заявку
Хотите «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 3 Императорский»? Свяжитесь с компанией «Респект, ООО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу.
Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на портале БизОрг. - Где посмотреть еще больше сведений о компании «Респект, ООО»
Чтобы найти еще больше информации о компании, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название фирмы, а далее перейдите на интересную Вам вкладку с информацией.
Технические сведения:
- предложение активно с 07.03.2022, срок изменения – 07.03.2022. Следите за изменениями на сайте, чтобы не потерять из виду важную информацию;
- «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 3 Императорский» находятся в разделах: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые вкусо-ароматические», «Эмульгаторы пищевые». В этих же разделах вы сможете посмотреть другие изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров сведений на отображенной странице портала – 173 раза.