Размягчитель шкурки и коллагена - "Ледэр - ПРО - 3 Императорский", Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

НАИМЕНОВАНИЕ
КОНСЕНСТЕНЦИЯ
НОРМА РАСХОДА, ГР / 100 КГ
ЛЕДЭР - ПРО - 3 ИМПЕРАТОРСКИЙ
раствор
2 - 3,5

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СВОЙСТВА:

  1. Превосходное специальное средство для:

  2. Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья.

  3. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины.

  4. Производства кровяных колбас.

  5. Бланшерования сырья для ливерных колбас.

  6. Чистки шпарительных машин.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • Выход до 220-270% (при замачивании шкурок);

  • Увеличение сроков хранения;

  • Экономию электроэнергии;

  • Снижение потерь при варке;

  • Экономию времени при обработке сырья.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для шкурок и коллагенсодержащего сырья:

  1. Размягчитель растворить в воде комнатной t0 , в соответствии с нормой расхода по весу на определенное количество шкурки или коллагенсодержащего сырья.

  2. Заложить в приготовленный по рецептуре раствор расчетное количество очищенной обезжиренной шкурки согласно норме расхода.

  3. Выдерживать 16-36 часов, в зависимости от состояния сырья.

  4. Затем шкурка вынимается из раствора, и тщательно промывается в проточной воде в течение 1,5-2 часов. После промывки - взвешивают.

  5. Измельчение проводят на волчке с диаметром отверстия решетки 3-5 мм.

  6. Измельченную свиную шкурку или другое коллагенсодержащее сырье, вносят в куттер и куттеруют до получения однородной гомогенной массы. В процессе куттерования добавляется соль (1,8-2,2%) + Фосфаты серии Глафос (300-450 гр.) постепенно, из расчета на 100 кг шкурки добавляют лед и воду в количестве до 120-170 кг, в зависимости от желаемого выхода.

  7. Для получения более тонкоизмельченной эмульсии ее пропускают через коллоидную мельницу, эмульситатор или другое оборудование для измельчения.

  8. Полученную эмульсию без консервантов хранят при t0 +2 - 4 ºС до 48 часов.

  9. При необходимости добавляют пищевой краситель.

НОРМЫ РАСХОДА:
А. Норма расхода полученной эмульсии свиной шкурки от массы несоленого сырья:

  • Для сосисок, сарделек, колбасок, хлебов и вареных колбас - до 25-30% .

  • Для полукопченых и варено-копченых колбас и реструктурированных ветчин - до 20-25%.

  • Для рубленых полуфабрикатов и фаршей - до 25%

Б. Для стабилизации цвета и улучшения микробиологических показателей при производстве кровяных и ливерных колбас - 200-300 гр./100 кг мясного сырья.
В. Для сокращения времени варки, увара продукта и сокращения времени обработки:

  • При бланшеровании сырья для ливерных колбас, варки шкурки, обработке мяса свиных голов и щековины - 250-400 гр./100 л кипящей воды.

  • При варке языка - 200-250 гр./10 л кипящей воды

Достаточно ждать, оформите заявку на «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 3 Императорский» от фирмы «Респект, ООО» в нашем каталоге БизОрг.

Почему следует выбрать «Респект, ООО»:

  • специальные условия по стоимости и сервису для пользователей портала БизОрг;
  • гарантия качества;
  • разнообразные варианты оплаты.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

Ответы на популярные вопросы

  1. Информационное описание не актуально, контактный номер телефона не доступен и т.д.

    Если у вас возникли проблемы с «Респект, ООО», то напишите идентификационные данные организации (708020) и услуги или продукта (13524412). Наше отделение технической поддержки займется разрешением данной трудности.
  2. Как оставить заявку

    Хотите «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 3 Императорский»? Свяжитесь с компанией «Респект, ООО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу.
    Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на портале БизОрг.
  3. Где посмотреть еще больше сведений о компании «Респект, ООО»

    Чтобы найти еще больше информации о компании, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название фирмы, а далее перейдите на интересную Вам вкладку с информацией.

Технические сведения:

  • предложение активно с 07.03.2022, срок изменения – 07.03.2022. Следите за изменениями на сайте, чтобы не потерять из виду важную информацию;
  • «Размягчитель шкурки и коллагена - Ледэр - ПРО - 3 Императорский» находятся в разделах: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые вкусо-ароматические», «Эмульгаторы пищевые». В этих же разделах вы сможете посмотреть другие изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • общее количество просмотров сведений на отображенной странице портала – 173 раза.

Телефоны:
Размягчитель шкурки и коллагена - “Ледэр - ПРО - 3 Императорский“