Готовое технологическое условие для говяжьего фарша, Мичуринск
Описание товара
ТУ 308-08 Фарш из говяжьих субпродуктов замороженный. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 28.04.2008
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Дата введения в действие: 28.04.2008
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Настоящие технические условия распространяются на фарш из говяжьих субпродуктов замороженный (далее по тексту фарш), предназначенный для реализации. Применяется как полуфабрикат.
Рекомендуемые сроки годности:
при температуре хранения минус 120С не более 4 месяцев;
при температуре хранения минус 180С не более 6 месяцев;
при температуре хранения минус 200С не более 7 месяцев;
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для говяжьего фарша
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для говяжьего фарша» ( 174.25 € ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для говяжьего фарша» ( 174.25 € ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.