ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, Мичуринск

Цена: 10 000 ₽
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-420-37676459-2016)

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия ветчинные из мяса птицы вареные, варено-копченые и варено-запеченные (далее по тексту – продукт/продукция), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

В зависимости от технологии изготовления и применяемого сырья изделия ветчинные из мяса птицы вырабатывают в следующем ассортименте:

Изделия ветчинные вареные в оболочке:

Сорт экстра:

— Ветчина «Индейка «Домашняя»;

— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;

— Ветчина из индейки;

— Ветчина «Индейка с имбирем»;

— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;

Сорт высший:

— Ветчина из мяса птицы «Куриная»;

— Ветчина из мяса птицы «Ассорти»;

— Ветчина «Утка «Домашняя»;

— Ветчина «Гусь «Домашний»;

— Ветчина утиная;

— Ветчина гусиная;

— Ветчина «Утка с имбирем»;

— Ветчина «Гусь с имбирем»;

Сорт первый:

— Ветчина «Индейка «К завтраку»;

— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;

— Ветчина «Филе индейки»;

— Ветчина «Грудка индейки»;

— Ветчина «Индейка «Нежная»;

— Ветчина «Индейка с миндалем»;

— Ветчина «Индейка с паприкой»;

— Ветчина «Индейка «Королевская»;

— Ветчина «Индейка «Гурман»;

— Ветчина «Индейка «Особая»;

— Ветчина «Индейка «Пикантная»;

— Ветчина «Индейка «Задорная»;

— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»

— Ветчина «Гусь «Задорный»;

— Ветчина «Утка «Задорная»;

— Ветчина «Филе индейки «Фитнес».

Изделия ветчинные варено-копченые в оболочке:

Сорт экстра:

— Ветчина «Индейка «Домашняя»;

— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;

— Ветчина из индейки;

— Ветчина «Индейка с имбирем»;

— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;

Сорт высший:

— Ветчина из мяса птицы «Куриная»;

— Ветчина из мяса птицы «Ассорти»;

— Ветчина «Утка «Домашняя»;

— Ветчина «Гусь «Домашний»;

— Ветчина утиная;

— Ветчина гусиная;

— Ветчина «Утка с имбирем»;

— Ветчина «Гусь с имбирем»;

Сорт первый:

— Ветчина «Индейка «К завтраку»;

— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;

— Ветчина «Филе индейки»;

— Ветчина «Грудка индейки»;

— Ветчина «Индейка «Нежная»;

— Ветчина «Индейка с миндалем»;

— Ветчина «Индейка с паприкой»;

— Ветчина «Индейка «Королевская»;

— Ветчина «Индейка «Гурман»;

— Ветчина «Индейка «Особая»;

— Ветчина «Индейка «Пикантная»;

— Ветчина «Индейка «Задорная»;

— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»

— Ветчина «Гусь «Задорный»;

— Ветчина «Утка «Задорная»;

— Ветчина «Филе индейки «Фитнес».

Изделия ветчинные варено-запеченые в оболочке:

Сорт экстра:

— Ветчина «Индейка «Домашняя»;

— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;

— Ветчина из индейки;

— Ветчина «Индейка с имбирем»;

— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;

Сорт высший:

— Ветчина из мяса птицы «Куриная»;

— Ветчина из мяса птицы «Ассорти»;

— Ветчина «Утка «Домашняя»;

— Ветчина «Гусь «Домашний»;

— Ветчина утиная;

— Ветчина гусиная;

— Ветчина «Утка с имбирем»;

— Ветчина «Гусь с имбирем»;

Сорт первый:

— Ветчина «Индейка «К завтраку»;

— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;

— Ветчина «Филе индейки»;

— Ветчина «Грудка индейки»;

— Ветчина «Индейка «Нежная»;

— Ветчина «Индейка с миндалем»;

— Ветчина «Индейка с паприкой»;

— Ветчина «Индейка «Королевская»;

— Ветчина «Индейка «Гурман»;

— Ветчина «Индейка «Особая»;

— Ветчина «Индейка «Пикантная»;

— Ветчина «Индейка «Задорная»;

— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»

— Ветчина «Гусь «Задорный»;

— Ветчина «Утка «Задорная»;

— Ветчина «Филе индейки «Фитнес».

Изделия ветчинные вареные формовые (в форме):

Сорт высший:

— «Филе курицы прессованное»;

— «Филе утки прессованное»;

— «Филе индейки прессованное»;

— «Филе гусиное прессованное»;

— «Ассорти из мяса птицы прессованного».

Изделия ветчинные формовые (в форме):

Варено-копченые:

Сорт Экстра:

— Ветчина «Аппетитная».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Термины и определения по ГОСТ Р 52427:

ветчина: Продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.

Примечание — При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и копчение.

Продукты из мяса птицы подразделяют на следующие сорта по ГОСТ Р 55499:

продукт из мяса птицы: Продукт, в процессе выработки подвергнутый посолу с последующим доведением до готовности к употреблению термической обработкой или без нее, изготовленный в виде тушки, ее отдельных частей, кусков мяса и мышц, потрохов разной степени измельчения до тонкого включительно, который может быть фаршированным, формованным, в оболочке или без нее.

экстра — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%, в том числе белого — не менее 50%;

высший — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%;

первый — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 51%;

второй — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено МПМО и/или пищевые субпродукты птицы с массовой долей не менее 70%;

фирменный — продукт, изготовленный по оригинальной технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей конкретного предприятия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 40%.

Примечание:

Продукты, в зависимости от используемого мяса и/или пищевых субпродуктов конкретного вида птицы, подразделяют на продукты из мяса (пищевых субпродуктов) кур, индеек, уток, гусей, цесарок и перепелов.

При использовании мяса или пищевых субпродуктов двух и более видов птицы продукт называют: «Продукт из мяса птицы».

Ветчину вареную в оболочке, ветчину формовую хранят при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5) %:

Рекомендуемый срок годности ветчины вареной в оболочке не более 72 часов с момента окончания технологического процесса;

Рекомендуемый срок годности в натуральной оболочке и искусственной белковой типа «Белкозин» — не более 5 суток;

Рекомендуемый срок в полиамидной барьерной оболочке типа » Амифлекс» — не более 20 суток;

Рекомендуемый срок годности в полиамидных проницаемых (типа Амитан, Повиден, Термофлекс и др.) – не более 6 суток;

Рекомендуемый срок годности в оболочке (пленке) «Повиден» (поливинилхлоридной) — не более 45 суток.

Рекомендуемый срок годности изделий ветчинных вареных, упакованных под вакуумом:

— при сервировочной нарезке — не более 5 суток;

— при порционной нарезке — не более 6 суток

Рекомендуемые сроки годности изделий ветчинных варено-копченых, варено-запеченых при температуре от 0°С до 6°С:

— без применения консервантов – не более 5 суток;

— с применением регуляторов кислотности – не более 20 суток;

— упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной: целыми изделиями – не более 20 суток; целыми изделиями с применением регуляторов кислотности – не более 30 суток; при сервировочной нарезке – не более 7 суток; при порционной нарезке – не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных ветчинных изделий при температуре минус 5 °С — не более 14 суток, при температуре минус 10°С — не более 1 месяца, при температуре минус 18 °С — не более трех месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.


Товары, похожие на ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Вы можете оформить заявку на «ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ» в фирме «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» через сайт BizOrg. Стоимость составляет 10000 ₽ (при минимальном заказе 1). На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».

«ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» предлагает Вам:

  • посетители портала BizOrg могут получить пакет особых условий. Как например, наиболее выгодную стоимость;
  • расплатиться вы сможете удобным образом;
  • «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» строго выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физ лицам.

Звоните прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оставить заявку на «ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ» свяжитесь с организацией «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» по контактам, указанным сверху справа. Не забудьте указать, что нашли организацию на площадке BizOrg.
  2. Где получить более полную информацию о фирме «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ»?

    Для получения полных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку .
  3. Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.д.

    Если у Вас появились проблемы при работе с «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» – сообщите идентификаторы фирмы (904846) и товара/услуги (22451076) в нашу службу поддержки пользователей.

Техническая информация:

  • Информация появилась на сайте 01.07.2020;
  • последнее обновление сведений – 01.07.2020;
  • 20 – именно такое число пользователей увидело данную страницу за все время. И каждый день это число увеличивается;
  • вы сможете посмотреть «ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ» в разделах «Вода, газ и тепло», «Арматура промышленная трубопроводная», «Фитинги трубопроводные», «Фитинги резьбовые».

Часы работы:
ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ