ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на изделия ветчинные из мяса птицы вареные, варено-копченые и варено-запеченные (далее по тексту – продукт/продукция), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
В зависимости от технологии изготовления и применяемого сырья изделия ветчинные из мяса птицы вырабатывают в следующем ассортименте:
Изделия ветчинные вареные в оболочке:
Сорт экстра:
— Ветчина «Индейка «Домашняя»;
— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;
— Ветчина из индейки;
— Ветчина «Индейка с имбирем»;
— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;
Сорт высший:
— Ветчина из мяса птицы «Куриная»;
— Ветчина из мяса птицы «Ассорти»;
— Ветчина «Утка «Домашняя»;
— Ветчина «Гусь «Домашний»;
— Ветчина утиная;
— Ветчина гусиная;
— Ветчина «Утка с имбирем»;
— Ветчина «Гусь с имбирем»;
Сорт первый:
— Ветчина «Индейка «К завтраку»;
— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;
— Ветчина «Филе индейки»;
— Ветчина «Грудка индейки»;
— Ветчина «Индейка «Нежная»;
— Ветчина «Индейка с миндалем»;
— Ветчина «Индейка с паприкой»;
— Ветчина «Индейка «Королевская»;
— Ветчина «Индейка «Гурман»;
— Ветчина «Индейка «Особая»;
— Ветчина «Индейка «Пикантная»;
— Ветчина «Индейка «Задорная»;
— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»
— Ветчина «Гусь «Задорный»;
— Ветчина «Утка «Задорная»;
— Ветчина «Филе индейки «Фитнес».
Изделия ветчинные варено-копченые в оболочке:
Сорт экстра:
— Ветчина «Индейка «Домашняя»;
— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;
— Ветчина из индейки;
— Ветчина «Индейка с имбирем»;
— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;
Сорт высший:
— Ветчина из мяса птицы «Куриная»;
— Ветчина из мяса птицы «Ассорти»;
— Ветчина «Утка «Домашняя»;
— Ветчина «Гусь «Домашний»;
— Ветчина утиная;
— Ветчина гусиная;
— Ветчина «Утка с имбирем»;
— Ветчина «Гусь с имбирем»;
Сорт первый:
— Ветчина «Индейка «К завтраку»;
— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;
— Ветчина «Филе индейки»;
— Ветчина «Грудка индейки»;
— Ветчина «Индейка «Нежная»;
— Ветчина «Индейка с миндалем»;
— Ветчина «Индейка с паприкой»;
— Ветчина «Индейка «Королевская»;
— Ветчина «Индейка «Гурман»;
— Ветчина «Индейка «Особая»;
— Ветчина «Индейка «Пикантная»;
— Ветчина «Индейка «Задорная»;
— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»
— Ветчина «Гусь «Задорный»;
— Ветчина «Утка «Задорная»;
— Ветчина «Филе индейки «Фитнес».
Изделия ветчинные варено-запеченые в оболочке:
Сорт экстра:
— Ветчина «Индейка «Домашняя»;
— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;
— Ветчина из индейки;
— Ветчина «Индейка с имбирем»;
— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;
Сорт высший:
— Ветчина из мяса птицы «Куриная»;
— Ветчина из мяса птицы «Ассорти»;
— Ветчина «Утка «Домашняя»;
— Ветчина «Гусь «Домашний»;
— Ветчина утиная;
— Ветчина гусиная;
— Ветчина «Утка с имбирем»;
— Ветчина «Гусь с имбирем»;
Сорт первый:
— Ветчина «Индейка «К завтраку»;
— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;
— Ветчина «Филе индейки»;
— Ветчина «Грудка индейки»;
— Ветчина «Индейка «Нежная»;
— Ветчина «Индейка с миндалем»;
— Ветчина «Индейка с паприкой»;
— Ветчина «Индейка «Королевская»;
— Ветчина «Индейка «Гурман»;
— Ветчина «Индейка «Особая»;
— Ветчина «Индейка «Пикантная»;
— Ветчина «Индейка «Задорная»;
— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»
— Ветчина «Гусь «Задорный»;
— Ветчина «Утка «Задорная»;
— Ветчина «Филе индейки «Фитнес».
Изделия ветчинные вареные формовые (в форме):
Сорт высший:
— «Филе курицы прессованное»;
— «Филе утки прессованное»;
— «Филе индейки прессованное»;
— «Филе гусиное прессованное»;
— «Ассорти из мяса птицы прессованного».
Изделия ветчинные формовые (в форме):
Варено-копченые:
Сорт Экстра:
— Ветчина «Аппетитная».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Термины и определения по ГОСТ Р 52427:
ветчина: Продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.
Примечание — При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и копчение.
Продукты из мяса птицы подразделяют на следующие сорта по ГОСТ Р 55499:
продукт из мяса птицы: Продукт, в процессе выработки подвергнутый посолу с последующим доведением до готовности к употреблению термической обработкой или без нее, изготовленный в виде тушки, ее отдельных частей, кусков мяса и мышц, потрохов разной степени измельчения до тонкого включительно, который может быть фаршированным, формованным, в оболочке или без нее.
экстра — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%, в том числе белого — не менее 50%;
высший — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%;
первый — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 51%;
второй — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено МПМО и/или пищевые субпродукты птицы с массовой долей не менее 70%;
фирменный — продукт, изготовленный по оригинальной технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей конкретного предприятия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 40%.
Примечание:
Продукты, в зависимости от используемого мяса и/или пищевых субпродуктов конкретного вида птицы, подразделяют на продукты из мяса (пищевых субпродуктов) кур, индеек, уток, гусей, цесарок и перепелов.
При использовании мяса или пищевых субпродуктов двух и более видов птицы продукт называют: «Продукт из мяса птицы».
Ветчину вареную в оболочке, ветчину формовую хранят при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5) %:
Рекомендуемый срок годности ветчины вареной в оболочке не более 72 часов с момента окончания технологического процесса;
Рекомендуемый срок годности в натуральной оболочке и искусственной белковой типа «Белкозин» — не более 5 суток;
Рекомендуемый срок в полиамидной барьерной оболочке типа » Амифлекс» — не более 20 суток;
Рекомендуемый срок годности в полиамидных проницаемых (типа Амитан, Повиден, Термофлекс и др.) – не более 6 суток;
Рекомендуемый срок годности в оболочке (пленке) «Повиден» (поливинилхлоридной) — не более 45 суток.
Рекомендуемый срок годности изделий ветчинных вареных, упакованных под вакуумом:
— при сервировочной нарезке — не более 5 суток;
— при порционной нарезке — не более 6 суток
Рекомендуемые сроки годности изделий ветчинных варено-копченых, варено-запеченых при температуре от 0°С до 6°С:
— без применения консервантов – не более 5 суток;
— с применением регуляторов кислотности – не более 20 суток;
— упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной: целыми изделиями – не более 20 суток; целыми изделиями с применением регуляторов кислотности – не более 30 суток; при сервировочной нарезке – не более 7 суток; при порционной нарезке – не более 20 суток.
Рекомендуемые сроки годности замороженных ветчинных изделий при температуре минус 5 °С — не более 14 суток, при температуре минус 10°С — не более 1 месяца, при температуре минус 18 °С — не более трех месяцев.
Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.
Товары, похожие на ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Вы можете оформить заявку на «ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ» в фирме «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» через сайт BizOrg. Стоимость составляет 10000 ₽ (при минимальном заказе 1). На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
«ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» предлагает Вам:
- посетители портала BizOrg могут получить пакет особых условий. Как например, наиболее выгодную стоимость;
- расплатиться вы сможете удобным образом;
- «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» строго выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физ лицам.
Звоните прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?
Для того, чтобы оставить заявку на «ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ» свяжитесь с организацией «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» по контактам, указанным сверху справа. Не забудьте указать, что нашли организацию на площадке BizOrg. - Где получить более полную информацию о фирме «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ»?
Для получения полных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку . - Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.д.
Если у Вас появились проблемы при работе с «ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АГРОПИЩЕПРОМ» – сообщите идентификаторы фирмы (904846) и товара/услуги (22451076) в нашу службу поддержки пользователей.
Техническая информация:
- Информация появилась на сайте 01.07.2020;
- последнее обновление сведений – 01.07.2020;
- 20 – именно такое число пользователей увидело данную страницу за все время. И каждый день это число увеличивается;
- вы сможете посмотреть «ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ» в разделах «Вода, газ и тепло», «Арматура промышленная трубопроводная», «Фитинги трубопроводные», «Фитинги резьбовые».