ТУ 10.72.19-028-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 01.07.2020;
- Уникальный идентификатор - 22451095;
- Количество просмотров - 61;
Описание товара
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты, хлебобулочные замороженные (далее по тексту – хлебобулочные полуфабрикаты или продукция/продукт), вырабатываемые предприятиями общественного питания и промышленности и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.
Хлебобулочные полуфабрикаты, включенные в настоящие технические условия:
— замороженные тестовые заготовки;
— замороженные тестовые заготовки различной степени готовности;
— охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности;
— замороженные хлебобулочные изделия.
Хлебобулочные изделия, замороженные выпускают:
— формовыми;
— подовыми.
В зависимости от применяемого сырья хлебобулочные полуфабрикаты вырабатывают следующих наименований:
Из пшеничной муки:
— хлеб «Фитнесс»;
— хлеб «Чипполино» с луком;
— «Хлебушек картофельный с луком»;
— «Хлебушек Балтияс»;
— батон «Деревенский»;
— батон «К чаю»;
— батон Французский «Багет»;
— батон Французский «Багет» с кунжутом;
— батон Французский «Багет» с чесноком и зеленью;
— батон «Золотое кольцо»;
— батон «Подсолнечный»;
— батон «Нарезной»;
— батон «Новый»;
— батон «Славянский»;
— батон «Горчичный»;
— батон «Костромской»;
— сайка горчичная;
— багет;
— булка «Городская»;
— булка бутербродная;
— булочка «Французская»;
— булочка «Французская» с кунжутом;
— булочка «Французская» с чесноком и зеленью;
— булочка «Мулен Руж»;
— булочка для сэндвичей;
— булочка для сэндвичей цельнозерновая.
Из пшеничной муки с зерновыми продуктами:
— хлеб «Зерновой» заварной;
— хлеб «Зерновой» заварной с кунжутом;
— хлеб «Зерновой» заварной с изюмом;
— хлеб «Боярский»;
— «Хлебушек Зерновой»;
— батон «Зерновой с молоком»;
— багет «14 злаков»;
— булочка «Зерновая ароматная»;
— булочка «Зерновая пшеничная».
Из смеси пшеничной и ржаной муки:
— хлеб «Ржаной русский»;
— хлеб «Прибалтийский особый»;
— хлеб «Венский королевский»;
— хлеб «Заварной домашний»;
— «Хлебушек Датский»;
— багет ржано-пшеничный;
— булочка «Таллиннская».
Изменение № 1
Дата введения в действие — 11.01.2018 г.
Из пшеничной муки:
— хлеб «Кармаскалинский на хмелю»;
— батон нарезной в/с.
Из смеси пшеничной и ржаной муки:
— хлеб с пшеничными отрубями;
— хлеб «По-купечески»;
— хлеб «Виктория».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Изделия хлебобулочные замороженные должны храниться при температуре минус (18±2) °С.
Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов хлебобулочных замороженных при температуре минус (18±2) °С — не более 120 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Товары, похожие на ТУ 10.72.19-028-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Заявленная компанией ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ» цена товара «ТУ 10.72.19-028-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ» ( 10 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ» по указанным телефону или адресу электронной почты.