Рекомендация по организации заготовки и переработки грибов, Мичуринск

Цена: 4 200 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Рекомендации по организации заготовки и переработки грибов
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 4200 руб.

В данных рекомендациях даны: пищевая ценность грибов, виды, их отличительные признаки, санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов, в том числе:санитарные требования к размещению, устройству и содержанию по заготовке и первичной переработке грибов; санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов по переработке грибов; санитарные требования к подготовке тары; санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции; санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов; санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть; определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных съедобных грибов

Также, даны рекомендации по организации грибоварочного пункта и все существующие способы переработки грибов.

Раздел «Контроль качества грибной продукции» разъясняет методы определения доброкачественности свежих и переработанных съедобных грибов

Цель настоящих рекомендаций - оказать помощь специалистам системы потребительской кооперации в решении вопросов, связанных с организацией заготовки и переработки грибов.


Товары, похожие на Рекомендация по организации заготовки и переработки грибов

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Рекомендация по организации заготовки и переработки грибов» (4 200 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Рекомендация по организации заготовки и переработки грибов