Машина глазировочная А2-ШГИ/1, Электросталь
Описание товара
Машина предназначена для нанесе¬ния на поверхность заготовок кондитерских изделий слоя жидкой шоко¬ладной глазури нужной толщины.
Машина может быть установлена в составе линий для производства глазированных изделий.
Технические характеристики:
Производительность техническая
(расход глазури), кг/ч, не менее 200
Скорость движения сетки, м/мин 1,5...2,6
Установленная мощность, кВт, не более 12
Мощность электронагревателей, кВт, 5,76
Высота от пола до конвейера, мм 950
Ширина сетки, мм 420
Габаритные размеры, мм 2017х1165х1684
Масса, кг 1400
Энергоснабжение машины: от сети переменного трехфазного тока с заземленным нулевым и защитным проводниками — 3NРЕ~380В, 50Гц
Состав машины:
Головка разливочная состоит из корпуса, в наклонном дне которого имеются две продольные щели для выхода глазури. Под каждой из щелей расположена регулируемая вручную заслонка. Между заслонками расположен электронагреватель.
Устройство глазирования состоит из ванны, на которой размещены редуктор с приводом для конвейерной сетки машины, не приводного концевого вала, имеющего сквозные отверстия поворотного стакана и неподвижного фланца, вала мешалки глазури, вала - эксцентрика, ограничительных пластин, валов, направляющей с расположенным на ней приводным концевым валом, вала с двумя храповыми колесами, стаканов с установленным в них валом, вала, зубчатых колес, двигателя, нагревателя с закрепленным на нем тонким валиком, направляющей, служащей опорой для не приводного вала.
Электрооборудование машины состоит из пульта управления с электроаппаратами управления, световой сигнализации и регуляторов температуры; панели с электроаппаратами, защиты и коммутаций.
Устройство темперирования имеет раму и размещенные на ней цилиндр темперирования, насос с регулируемой подачей для циркуляции глазури, редуктор для привода мешалки глазури, цепную передачу, корпус для приема глазури из правой части ванны, мотор - редуктор и термометр.
Устройство подачи воды
Устройство подачи воздуха
Принцип работы:
Работа машины глазировочной заключается в том, что заготовки кондитерских изделий поступают на глазировочную сетку и перемещаются вдоль машины. При этом заготовки проходят сначала под разливочной головкой, попадая под непрерывную струю жидкой глазури (неразрывно по ширине глазировочной сетки) поочередно - под вытекающую из головки (или под две струи последовательно по ходу движения, если открыта вторая заслонка). Верх и бока заготовки покрываются слоем глазури определенной толщины. При этом глазурь должна иметь заданную температуру и нужную вязкость.
Достоинства машины:
- Темперирование глазури, происходящее во время ее циркуляции по машине, позволяет вести непрерывный отбор глазури на глазирование изделий в нужном количестве.
- Колеблющаяся с заданной амплитудой решетка обеспечивает равномерное распределение глазури по верхней и боковым поверхностям изделия и удаление избыточного ее количества.
- На выходе из машины глазированные изделия сходят с сетки, предварительно пройдя поперек заглаживающего валика, который снимает с донышка изделия избыток глазури, одновременно обеспечивая равномерное распределение ее по поверхности низа изделия.
- Изделие проходит с сеткой под соплом устройства подачи воздуха. При этом происходит обдув изделия сверху. Тем самым обеспечивается удаление лишней глазури с верха и боков изделия и получение на этих поверхностях волнообразного рисунка.
- Толщина остающегося снизу слоя глазури может быть задана путем установки валика на нужную высоту.
- Избыточное количество глазури снимается с сетки с помощью вращающихся валов. Удаление глазури с этих валов в ванну осуществляется ножами.
Товары, похожие на Машина глазировочная А2-ШГИ/1
Заявленная компанией «Стром Инжиниринг» цена товара «Машина глазировочная А2-ШГИ/1» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «Стром Инжиниринг» по указанным телефону или адресу электронной почты.