Шоковая заморозка мяса 20 ур. с тележкой-шпилькой, Красноярск

ШОК-20-1/1Т-01
Цена: 500 000 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 25.02.2020;
  • Код предложения - 21600915;
  • Количество просмотров - 65;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шоковая заморозка мяса 20 ур. с тележкой-шпилькой”, 500000 ₽

Описание товара

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:
- ​в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество устанавливаемых противней, шт -
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса продукта для замораживания, кг 50
Габаритные размеры, мм 780х810х2255
Масса, кг 244
Комплектация тележка ТШ-20-1/1 (вместимость 20 х GN 1/1)

Характеристики шоковой заморозки мяса 20 ур. с тележкой-шпилькой

  • — Количество уровней под GN1/1: 20
  • — Охлаждение от … до …*: +90 до +3
  • — Время охлаждения, мин: 90
  • — Масса охлаждаемого продукта, кг: 50
  • — Система электропитания, В: 400
  • — Габаритные размеры, мм(LхBхH): 780х810х2255

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией СтройСнаб цена товара «Шоковая заморозка мяса 20 ур. с тележкой-шпилькой» ( 500 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СтройСнаб по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Шоковая заморозка мяса 20 ур. с тележкой-шпилькой